Постоянный посетитель
|
Реклама на нижнем левом углу. |
Подскажите как убрать рекламный банер который выскакивает в левом нижнем углу? |
|
#1415651 Нравится filofei
|
Председатель колхоза
|
|
Нажать на крестик? |
|
#1415653 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Что за крест (модальное скрытое окно?) появился сегодня на AQA? |
#1415762 |
Председатель колхоза
|
|
А флешь у тебя отключен вероятно? |
|
#1415767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 "Ты знал, ты знал!!!" Вообще-то, он (флэш) у меня всегда отключен, и на прошлой неделе тоже был отключен. Крест узрел только сегодня. PS: Понятно, ролик отдельно, а крест для его закрытия отдельно . Прикольно Изменено 26-4-2011 автор Crossover |
|
#1415792 |
Председатель колхоза
|
|
Вот... а там флешовый мега баннер про приезд Амано =) |
|
#1415794 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ok! |
|
#1415796 |
Премодератор, Советник
|
|
#1415797 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0про крестик в курсе, так постоянно нажимать на крестик тоже не айст=) |
|
#1416376 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гы Ышшо одын пастрадавший от Аманы |
|
#1416544 |
Посетитель
|
|
ой тоже так напрягает.. |
|
#1416623 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
... и меня. как мишень этот крестик. очередь бы по нему |
|
#1416771 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU Да, реклама движитель, Павел "извращается" как может. Что делать, видимо есть причины? Отключаем в браузерах все, что только возможно, из того что еще не отключено. Получается примерно так: Ни тебе рекламы, ни японов мамов в кепках! Правда мишень, кого "расстреливать", пока еще осталась С уважением А.А. |
|
#1416841 Нравится Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
отключаем все рекламу, погружаемся в информационный вакуум, рекломадатель уходит, сайт закрываем. Делов то. |
|
#1416998 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Не уж то все так плохо? Ну тогда мы не скажем рекламодателю, что отключили всю рекламу. Тсс-с. Вот, мы очень любим рекламу и тащимся от нее. Даже на сайт только из за нее и заходим. Чесс слово, так и передайте! Вот. С уважением А.А. PS Да если честно, меня этот крест особо и не напрягал, так. Изменено 28.4.11 автор AlexAlex |
|
#1417015 |
|
Посетитель
|
|
зачем обязательно выскакивающий баннер? пусть бы в контексте и оставался.. не так напрягает, как крестики тыкать.. |
|
#1417025 |
Председатель колхоза
|
|
Вопрос исчерпан. |
|
#1417033 |