Малёк
34
15 года |
Рекомендовали Астриков баловать кошачим кормом. Непонятка....... (страница 2) |
Выдержал Астриков 2-х дневоной голодовкой. |
|
#884470 |
Завсегдатай
|
|
сообщение nickorsk Не вижу никакой принципиальной разницы, итог один - в воде пыль такая, что её ни одна рыба не сожрёт, ну разве ток мальки, и вся эта пыль засасываеца в фильтр. А рыбы голодные остаюца. |
|
#885705 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марской котегВывод: большой рыбе умеренно большие кусочки соразмерно пасти и чтоб какать не жёстко было как ни странно но с этим тоже проблемы бывают(кроме шуток). |
|
#885713 |
Завсегдатай
|
|
Люди, не надо меня учить чем и как кормить астронотусов. Они у меня уже почти год и за это время я перепробовала разные варианты и выбрала подходящие. |
|
#885874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение nickorsk Вопрос был о возможности побаловать. Кошачьи корма нормально перевариваются, собачьи хуже применительно к астрам - слишком много злаков. Если едят можно и дать, никакого ожирения не будет. Дохнуть тоже не будут. Технологии изготовления рыбных и кошачьих гранул не сильно отличаются принципиально. А вот зачем делать астрам фарш вообще не понятно. Куда проще и полезнее, и чище кормить кусками соответствующего размера. |
|
#886162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
127А вот зачем делать астрам фарш вообще не понятно. Куда проще и полезнее, и чище кормить кусками соответствующего размера. Вот с этой рекомендацией согласен полностью, от фарша (если в него не добавлен Агар-агар или Желатин) проку мало, а хламу особенно в акве с грунтом много.Мелкие фракции корма не все соседи астров могут подбирать.И корм желательно давать такой который бы проглатывался в мгновение ока а не пережёвывался бы рыбой и распылялся по акве. |
|
#886193 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Астры любой фарш разжуют хоть с жалатином хоть, с агаром, и мути будет много. Но протоке при выращивании конечно можно экспериментировать, а в декоративном аквариуме очень неудобно. |
|
#886209 |
Завсегдатай
|
|
127 Именно. И если они гранулы тетравские в пыль превращают, то что им мешает сделать это с кошачьим кормом? И нефиг переводить горбушу в фарш. Я иногда балую кусочками горбуши или сёмги, просто порезанными под рот рыбы. |
|
#886247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марской котег Да ничего не мешает. Куда уж деваться особенность рыбы такая - жевать. Первые симптомы голода удаляет простым проглатыванием а дальше с кормом баловаться начинает. И уж если этот корм для них новый, то изучат досконально, разобрав на мельчайшие фракции, при этом могут его и не съесть вовсе. |
|
#886255 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
127Ну уже всем всё понятно темка исчерпана.Новую тему плииз!!!? |
|
#886299 |
Малёк
34
15 года |