Малёк
|
Рельефный фон |
#865013 |
Посетитель
|
|
#865397 |
|
Малёк
|
|
Размер банки 600*300*300. Не хотелоссь бы выкидывать деньги (1,5 тысячи) не посаветовшись с более опытными людьми. |
|
#865528 |
Посетитель
|
|
scorp65 плюс: вам нужен только один лист, даже придется немного отрезать... просто видел в большой банке этот фон, в два листа, и мне очень не понравился стык между ними... минусы: -его нужно хорошо проклеивать к заднему стеклу, и желательно так , чтоб вода за него не проникала, в противном случае грязь собирающаяся за ним может доставить множество неприятных моментов -этот фон новинка и Вам вряд ли кто-то скажет, как он ведет себя во времени, но! жалобы и нарекания к прошлым моделям были, точнее в 90% случаев с фона слезает краска и он чернеет... а бороться с этим в действующей банке дело не благодарное... в общем то все... в свое время я использовал фон от AQUAEL , намного эффектнее, не требует проклейки, более глубокий рельеф, тяжелый, тонет без проблем, единственное что, размещал за него небольшую помпу... ну и цена на него была смешная еще здесь можно посмотреть |
|
#865666 |
Малёк
|
|
Большое спасибо. |
|
#865746 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
scorp65 Упаси вас Господи от этого фона... Имею такой же в РИО 240: вся краска облетела с фона в течении 2-х месяцев... Хотя возможно сейчас качество улучшилось... Хочется верить что не так как с внешниками Тетра... |
|
#866109 |
|
Малёк
|
|
А не погубит ли рыб облезшая краска? |
|
#866129 |
Посетитель
|
|
Стесняюсь спросить, он из пенопласта или пластика? |
|
#866146 |
Посетитель
|
|
Видар а пенопласт перестал быть пластиком уже? |
|
#866151 |
|
Посетитель
|
|
scorp65 Взял вместе с аквой в январе этого года, проклеил, - пока не отваливается. Для своей банки брал две плитки, стык смотриться не очень презентабельно. Но если травкой зарастет, видно не будет. Литров 10-15 воды "съел". Краска не облезает, если начинает обрастать, то губкой чиститься. P.S. А если буду перезапускать аквариум, наверное, сниму фон и наклею пленку снаружи. Пространство, пусть и немного, но увеличиться и травка сочнее смотреться будет. ИМХО. Изменено 30.6.09 автор Aviator |
|
#866171 |