Посетитель
|
ремирезы: сжатый хвост |
Добрый день, в понедельник мне из Москвы , из магазина Лебедь у Первомайского метро привезли трех ремирез и 2 анциков. Рыбок везли долго - часов 10 в пакете с ручной подкачкой воздуха. Посадила приходить в себя в акву в 30 литров, много растючки населения: 2 аканта, 3 коридораса, 4 неона. температура 27-28, подмены по 30 процентов каждые 3-4 дня, мини Акваэль. Запущен давно. |
|
#631140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ArindelМожет, последствия стресса от перевозки, может, болезнь. А может, его просто пара отгоняет (например, субдоминантный самец или непонравившаяся самцу самка). Может впоследствии когда пересажу на ПМЖ в 100 литров будут уживаться?Вполне возможне - там ведь места больше. |
|
#631160 |
|
Посетитель
|
|
ArindelОн погиб. Двое вроде ничего деруться... |
|
#631278 |
Постоянный посетитель
|
|
Из опыта покупки рамирезов считаю необходимой их термическую обработку 33-35 градусов. Иначе дохнут без видимых причин или покрываются болячками (все без исключения). Но после термической обработки у меня 2 рамирезы московсого разведения живут уже полгода. Специально не нерестю их, но 2 раза нерестились и сами. |
|
#631362 |
Посетитель
|
|
SerjlavС той жарой что у нас установилась два дня в акве 31 градус, двое живут без проблем вторую неделю на третьей пересажу в 100 литров, да а кстати нормально рамирезы с жемчужнми гурами уживаются и со скалярами? Изменено 15.7.08 автор Arindel |
|
#632321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Arindel абсолютно нормально. |
|
#632372 |
|
Посетитель
|
|
Все сдохли в течении трех недель |
|
#646157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arindel Это скорее всего потому что привозные были. 3 недели - это еще неплохой результат Рамирезов надо местного развода покупать и не в зоомагах (там всегда привоз), а на птичке шарится. |
|
#646159 |