Новичок
![]()
3
Москва 12 года |
Ремонт Eheim Pro II 2026 |
Треснула канистра фильтра после падения, не подскажите чем можно надежно склеить или где можно купить новую. |
|
#101679 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 18 года |
|
А силиконовый герметик в данном случае не рулит ? |
|
#101684 |
|
Новичок
![]()
3
Москва 12 года |
Выбор герметика |
А каким лучше попробовать( безопасней для рыб) |
|
#101778 |
Посетитель
![]() ![]() |
Дихлорэтан... |
...надежно клеит корпус Эхеймов. Проверено. |
|
#102562 |
Новичок
![]()
3
Москва 12 года |
|
Сверху в углу в месте крепления клипсы. Она тоже с одной стороны треснула. Сейчас склеил силиконом, но откуда то все равно подтекает, то ли из трещины(ее не видно из за держателя клипсы), то ли из места стыка канистры и двигателя пока не понял (не плотно притянут двигатель из-за сломанной клипсы). |
|
#103963 |
Новичок
![]()
3
![]() 21 года |
|
Если подойдет колба от 2213,то могу предложить свою целую-у меня накрылась помпа. |
|
![]() #109377 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ксюх да ты что... 2026 серия про2, ты их че не видела? А у тебя классика. Ты посмотри классика круглая а серия про и про2 квадратная. |
|
#109380 |
Новичок
![]()
3
![]() 21 года |
|
Ну, извини! Хотела, как лучше, а получилось.... |
|
![]() #109473 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Да Ксюх хвати тебе! Ну перепутала и что, я тебя поправил, только без обид, договорились, Ксюш?! |
|
#109514 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 21 года |
|
Только дихлорэтаном ! Тут и думать нечего. Силикон тут не рулит! Он тут вообще никаким боком. Силикон не липнет как надо к пластмассам ! Им только стекло клеют. |
|
#109593 |
Посетитель
![]() ![]() |
Super-Glue |
Любым супер-клеем, лучше гелем, т.к. он застывает не многновенно и хорошо затекает, после высыхания становится нейтральным. |
|
#109611 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какие модельки Дихлорэтан сильный яд! Который быстро испаряется. |
|
#110182 |
|