Малёк
|
ремонт баллона co2 |
Добрый день. Подскажите кто знает и делал... Есть баллон Ista (вернее есть возможность купить по хорошей цене) алюминиевый на 3 литра с вентилем у которого горизонтальный выход под редуктор, на вентиле есть клапан и маленький манометр. Продавец говорит, что травит со2 из под манометра, что можно отвернуть манометр и поставить заглушку вместо манометра. можно ли открутить манометр и перекрутить его заново на фум ленту или герметик? фото места травления нет и продавец прислать не может, нужно ехать и самому смотреть.... есть ли у кого мысли по этому поводу? мож у кого фотки есть аналогичного баллона и места крепления манометра к вентилю?
Изменено 16.7.15 автор Kiryuxa |
|
#2108611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kiryuxa манометры ставят не на вентили, а на редукторы, так что с баллоном скорее всего все в порядке. А вот с редуктором неясно |
|
#2108613 |
|
Малёк
|
|
Cornelius не не не... в данном случае на вентиле есть маленький манометр просто хочу увидеть фото места стыковки манометра и вентиля? удобно ли там ключом подобраться? а ехать в магазин не очень хочется..... Изменено 16.7.15 автор Kiryuxa Изменено 16.7.15 автор Kiryuxa Изменено 16.7.15 автор Daxel |
|
#2108616 |
Посетитель
|
|
Я догадываюсь что это за продавец, цена действительно хорошая...мне по телефону то же сказали что травит из-под манометра. |
|
#2122481 |
Посетитель
|
|
Добраться до всего, чтобы открутить тоже легко... |
|
#2122485 |