Посетитель
244
11 года |
Ремонт каркасника |
Необходимо восстановить 3 ведерный каркасник с трещиной на заднем стекле. Менять не хочу. Вопрос: |
|
#287683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
оба варианта хороши! |
|
#287806 |
|
Посетитель
244
11 года |
|
Можно ли вставить фон между стеклами? |
|
#288160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно |
|
#288201 |
Завсегдатай
|
есть еще вариант - |
меняется не только треснувшее стекло, но и все остальные стекла. Каркас выкидывается, а стекла остаются. Стекла лучше покупать уже склеенные. Такие заготовки продаются в зоомагазинах. Приносите такие стекла домой, ставите на стол, и аквариум готов! По деньгам одно и то же выйдет. Особенно если предугадать дальнейшие расходы на ремонт текущего каркасника. У меня на балконе лежит трехведерный каркасник. Течет. Второй раз клеить его силиконом не стану. Проще выкинуть. Вот если бы тридцативедерный - тогда другое дело. |
|
#288208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Инженер
автор писал: "Менять не хочу", так о чём Вы говорите? Неужели Вы полагаете, что, если бы такого словосочетания не было в тексте, стал бы Я заморачиваться с рекомендациями по поводу выбора способов ремонта??? Изменено 2-3-2006 автор Aqua$erg |
|
#288515 |
|
Посетитель
244
11 года |
|
Не согласен с инженером. Ремонт обойдется гораздо дешевле. А то, что у нас продается, мне не нравится. |
|
#288608 |
Завсегдатай
|
OK |
Но все же странно, сколько же в свердловской области стоят маленькие аквариумы? |
|
#288633 |
Посетитель
244
11 года |
|
20 литров - 200, 30 литров - 300.... |
|
#289060 |
|
Завсегдатай
|
И за 300 рублей |
возюкаться с каркасником? Клей надо, стекло надо, силикон надо? Все денег стоит. |
|
#289612 |