Малёк
10
13 года |
ремонт крышки |
подскажите, пожалуйста, чем можно склеить крышку акваса. Размер небольшой - 25 литров, подруга отдала, поэтому не могу сказать как с крышкой это случилось, но факт - задняя стенка крышки отошла от "потолка" и еще нет ребер на крышке, которыми она должна упираться о стеки аквариума и держаться, поэтому я ее просто сверху приставляю. Рыбам вобщем-то и так нормально, но в обслуживании не очень удобно. А склеивать боюсь. Вдруг вредные испарения навредят.. Буду очень признательна за совет чем же все-таки поклеить. |
|
#1043608 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Sorgenkind Так сложно Вам определенным образом ответить. Нужно знать, из какого материала изготовлена эта крышка. |
|
#1043710 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1043732 |
Малёк
10
13 года |
|
сообщение serg-radomir крышка пластмасовая, вот такого вида аквас, тока поменше естественно у меня знакомый заклеил сейчас аквариум, который будет под террариум использоваться клеем жидкие гвозди, но он пока пустует, да и тут же не рыбы - черепахи, боюсь, что такие склейки убьют моих маленьких друзей или я зря параною? |
|
#1046962 |
Малёк
10
13 года |
|
Капитан Блад фоты давно уже хочу сделать.. в выходные выложу |
|
#1047767 |
Постоянный посетитель
|
|
Sorgenkindтакую крышку можно подклеить клеем для моделей. |
|
#1047786 |
|
Малёк
10
13 года |
|
DegettМне вчера в зоомагазине посоветовали заклеить силиконовым клеем, т.к. это место с водой не соприкасается.. это правда? так можно сделать? |
|
#1057870 |
Постоянный посетитель
|
|
SorgenkindСиликоном вроде аквариумы клеят а не крышки=) |
|
#1058009 |
Посетитель
|
|
сообщение Sorgenkindкрышку из пластика (польского происхождения) можно склеить на "супермомент", силикон со временем от пластика отстанет.... |
|
#1058076 |
|
Завсегдатай
|
|
Эхххххх. Кто бы мне крышку на заказ сваял! 124х40 ватт на 200-300......... |
|
#1058085 |