Посетитель
|
Решил переделывать свет, возникли вопросы |
Здраствуйте, решил переделывать свет, точнее делать его с начала. Я ни когда с этим не сталкивался. Все делать буду впервые. Поэтому немного страшно. Итак имееться аквариум, русский, крышка состоит из трех раздельных пласмас, и просто кладеться на аквариум. Верхняя окантовка аквариум (котороая защищает глаза от ламп) приклеенна к аквариуму. Тоесть впринципе нуэно только выбратьпрямоугольник 25,5 см на 100,4 см. И прекрепить к нему 4 лампы Т5 по 39 ватт. Так вот возникли вопросы, какой матерьял использывать для крышки что бы она была прочна и выдержала 4 лампы и ЭПРА, но в тоже время что бы с ним можно было нормально работать в домашних условиях. А второй вопрос какую ЭПРА мне выбрать для данных операций. И существуют ли патроны Т5 влагонепроницаемые? С Уважением Саша |
|
#736687 |
Посетитель
|
|
сообщение Lorgan |
|
#736802 |
|
Посетитель
|
|
Ни где не смог найти такой информации, а очень заинтересовала, у меня стоят лампы Т8, патрон как этот только вот Т8 http://shop.rifpark.... С таким же креплением. Вот что подумал, а у Т5 патрона по размеру такие же крепления (крепления не для лампы, а именно к крышке) тогда можно было бы ни переделывая просто поставить новые потроны и пусковое. С Уважением Саша |
|
#737246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lorgan У Т5 и Т8 разная длина, придется либо патроны сдвигать-раздвигать или искать лампу экзотических размеров, которая, как правило, имеет более высокую цену. |
|
#737263 |
Посетитель
|
|
сообщение ATHF Точно Ладно я думаю в любом случаи тогда передвигать легче а туда заглушки. Чем крышку делать. Я Вам в пм напишу. Что бы не флудить. С Уважением Саша |
|
#737270 |