Посетитель
|
решёткин клубенёк |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НГ! |
|
#1311303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Облачный геройПрижмите к грунту и ждите, в пределах 1-2 месяцев... |
|
#1311386 |
|
Посетитель
|
|
VAP_S СПС. если после 2-х мес. ничего..можно смело на отдых? |
|
#1311451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Облачный геройВ принципе должна пойти, просто сейчас у них, в определенной мере, спячка, поэтому надо терпеливо ждать. А там, по состоянию клубня ... Изменено 31.12.10 автор VAP_S |
|
#1311616 |
Посетитель
|
|
VAP_S спячку хотелось б летом устроить, т.к. темперейч зашкаливает 32-38- ну сами знаете ) |
|
#1311736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Облачный геройНо тогда придется удалять из аквариума, лучше оставить и следовать естественным процессам - 2 раза в год будет впадать, на некоторое время, в спячку. Кстати, жару 2010 года перенесли совершенно спокойно. Посмотрите еще здесь Мадагаскарский апоногетон Изменено 1.1.11 автор VAP_S |
|
#1311887 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судя по фото - клубенёк дремлет |
|
#1311985 |
Посетитель
|
|
VAP_S форум по решётке изучил.почти отскакивает от зубов) ablabys "Судя по фото - клубенёк дремлет " - вот я и хотел прояснить.. вынуть клубень труда не составит , тем более ещё не помещал особо).так, лежит на грунте. в прохладе то он быстрее оклемается , да со зверинной тягой к жизни , чем в тёплой духоте..или не прав!? |
|
#1312087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вам обязательно надо, чтобы он "быстро оклемался"? Он дремлет - зачем же пинком будить? Сам и проснётся, когда надо будет... |
|
#1312125 |
|
Посетитель
|
|
ablabys зачем же пинком.., эт черезчур. просто рост после прохладных ливней запрограммирован природой. "Я бы, конечно, вынул" - во-во , я об этом и говорю) |
|
#1312191 |