Посетитель
![]() ![]() |
реукин наглеет |
Есть 2 реукина один крупный обжора не дает другим рыбам поесть нормально, всех распихивает, такие жировые мешки под глазами за 3недели со дня покупки наел и живот(но живот не показатель) |
|
#1044690 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kiseleva-irina- 26л это очень мало для всей компании что у вас, если ничего не предпринимать то рыб ждет печальная учесть. Надеюсь планируется переселение рыб в 75л которые у вас в подписи указаны? |
|
#1044778 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiseleva-irina- Теснота - это одна проблема, несовместимость рыб - проблема два. Барбусов с золотухами лучше не держать, тем более суматранских агрессоров. Есть случаи, когда и птерики золотых обижают. Неону одному сиротливо будет. |
|
#1044795 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Master Chief($ergey) Сегодня переселились поменяла подпись |
|
#1044879 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Русалка Сначала барбусы хватали золотух за хвосты сейчас перестали, своей дружной стайкой плавают никого не трогают. |
|
#1044881 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiseleva-irina- Ну это как бывает, сегодня все мирно, на завтра - разборки. Пороховая бочка. |
|
#1044902 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне так никто и не ответил как на диету то рекина посадить и не обидеть других. кормлю sera хлопья и дафния сухая |
|
#1044953 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kiseleva-irina- Тут уже отмечалось, что рыбы подобраны неудачно. Потому и проблемы с кормёжкой. Рыб нужно так подбирать стараться, что бы таких проблем тоже не возникало. Можно, конечно, отсаживать рыбу на время кормления в отсадник (есть такие разных размеров отсадники, которые представляют из себя сетку на пластмассовом каркасе с присосками, что позволяет рыбу не отсаживать из общего аквариума, но "держать на привязи"). Но зачем это нужно? Сейчас смотрю в подписи у вас с золотухами барбусы. Странно что они голодают. Обычно это золотым не достается ничего. Барбусы - они шустрые очень. Анциструсу можете под укрытия таблетки для сомов подкидывать, что бы не голодал. Барбусне корм помельче кидайте, золотухам побольше. Обычно на совсем мелкий корм золотые не реагируют (это я по своим сужу. не знаю как у других), а барбусы такой корм будут лихо подхватывать. Ну еще вариант 2 кормушки. Изменено 8.2.10 автор Русалка |
|
#1044965 |