Посетитель
286
12 года |
Риччия |
В сфере, на поверхности образовались плотные клубки риччи. В других банках её носит по поверхности сегментами. Не ужели это от освещённости только зависит? |
|
#279342 |
Малёк
|
|
у меня так же! в одной банке клубком, а в другой по всей акве гоняет... но там где гоняет, кучу ричии фильтры засасывают, разделители не помогают, т.к. аэрация вдоль стенки стоит. Так что пусть уж лучше клубком живет! |
|
#279369 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Росла у меня значит риччия и все было, хорошо а теперь в друг пожелтела, ни кто не знает, что это такое. Может она погибает? Неделю назад добавлялся ALGAEFIX, может отнего она пожелтела как вы думаете, оклимается ли она. |
|
#297035 |
Постоянный посетитель
|
|
А вот за гадочная фраза сообщение Dartт.е. Вы ее обычно не меняете? Изменено 24.3.06 автор Mr.Wolf Изменено 24.3.06 автор Mr.Wolf |
|
#297038 |
Посетитель
295
9 года |
|
Меняю воду раз в неделю 30%, раньше все росло хорошо, меня волнует ALGAEFIX на рост риччии может отнего все это и с др. растениями (переставшими пузырять). |
|
#297039 |
Посетитель
295
9 года |
|
сообщение Mr.Wolf Дая лампы не меняль последние 4 месяца уже как, причем тут лампы. При этих лампах, которые у меня стоят, росло у меня все хорошо. Лампы у меня сера Флора. тропик сан - по-мойму |
|
#297043 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сорри, торможу, почему-то решил что ALGAEFIX это вид ламп Еще раз соррь |
|
#297052 |
Постоянный посетитель
|
|
Я не ошибаюсь, ALGAEFIX это химия для борьбы с водорослями? |
|
#297061 |
Посетитель
295
9 года |
|
AlgaEfix - средство против черной бороды. А как вы думаетет оклимается ли риччия или нет? |
|
#297179 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Понимаю вопрос мой не очем. попытаюсь его перефразировать. Риччия растение нежное, требующие особых условий содержания или нет, довольно живучие? |
|
#297276 |
Посетитель
|
|
ИМХО, живучее, лишь бы свет был. |
|
#297306 |