Посетитель
|
Рили лежит на боку - что делать? |
неделю назад принесла домой 10 рили. Т.к. они все были разных размеров, я их посадила в отсадник 10 л., а не в общий. Воду 50% взяла из общего, 10% воды с креветками мне дали и остальное вода из крана после недельного отстаивания. |
|
#2140178 |
Завсегдатай
|
|
Kitalia Как обустроен отсадник, как кормили, делали подмены за этот период? |
|
#2140180 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kitaliaкак переводили на воду отсадника? |
|
#2140183 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 переводила подливанием воды примерно в течении 3 часов. Така фильтр с аэратором, из растений моносолениум, элеохарис и яванский мох на коряжке. наверху плавает пистия и роголистика 2 веточки. корм Тетра для креветок и донных рыб кидаю по 1 таблетке 1 раз в 2 дня примерно. 5 дней не трогала воду, а вчера вечером сделала небольшую подмену 1 литр слила и 2 добавила с учетом испарения. из химии есть тесты на рН - 7,5 и на NO3 примерно 10-15, измеряла вчера до подмены воды. |
|
#2140187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KitaliaСкорее всего погибнет. Можете провести подмену воды, но вряд ли это поможет. |
|
#2140219 |
Посетитель
|
|
MR.ROMA из крана с добавлением химии, из фильтра с осмосом или из основного аквариума лучше? |
|
#2140248 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KitaliaЯ обычно из под крана подмениваю. С добавлением кондиционера. |
|
#2140261 |
Посетитель
|
|
подменила 50% воды для нее, но не помогло - утром уже не бегала. остальные креветосы чувствуют себя хорошо, а что с этой было, я так и не поняла |
|
#2140367 |