Новичок
5
16 года |
родились гупешки.сегодня.что делать? Чем кормить? |
плавали в акве рыбки.самка гуппи вроде как заболела грибком каким-то.ну я её отсадила в 3х л банку с густой растительностью несколько дней назад, а сегодня она возми и родила.у меня ничего кроме сухого корма татра для всех видов рыб нету (и денег если честно тоже) в магазине в нашем городе есть только мороженная артемия (ну и др каретра, мотыль...) я прочитала, что малька сухим кормить нельзя, не красивые вырастут.что делать чем кормить? мож чего нибудь приготовить им? у меня есть каретра и мотыль живые.могу высушить и с чем нибудь перетереть. подскажите пожалуйста. |
|
#805983 |
Посетитель
|
|
Просто размельчите сухой корм и всё, а артемия для них ещё великовата |
|
#806046 |
|
Завсегдатай
|
|
Cvetlanka возмите желток из вареного яйца оторвите сколько надо но нужо очень очень мало, а то потом не избавитесь от мути , а у вас еще и 3-х литровая банка, сухим тоже можно кормить и не бояться что они вырастут некрасивыми, все это практически ерунда |
|
#806668 |
|
|
Кормите сужим мелкоразмельченным кормом.Так же можно мелко нарезанным мотылем и артемией. |
|
#806718 |
Посетитель
|
|
Мороженный циклоп, продается в зоомагах. |
|
#806773 |
Завсегдатай
|
|
Светкини микропланктон... |
|
#806820 |
|
Завсегдатай
|
|
в принципе то в машазине продаеться стартовый корм для мальков, |
|
#806839 |
|
|
Незнаю как у всех но у меня мороженного циклопа мальки полностью игнорируют.Плюются им и плавают голодные и злые. С мороженной артемией я поступаю следующим образом: от бруска остро отточенным лезвием ножа я соскабливаю тонкий токий слой . Все едят и все довольны очень. Далее можно кормить после промывки в мелком ситечке супер мелким мотылем который остается на дне.Едят в драку.И все это с первых дней жизни. |
|
#806884 |
|
|
сообщение boy Инфузорией кормить мальков гуппи - по моему не есть хорошо. Изменено 11.4.09 автор VAP_S |
|
#806886 |
|
Посетитель
|
|
Cvetlanka сухим кормом-пылью, специально разработанным для мальков с кучей полезных веществ для роста и развития! |
|
#807088 |
Посетитель
|
|
Способов для этого много. Можно кучу найти в интернете. Растереть в порошок корм для взрослых рыб - самое основное. А также измельченный мотыль и артемия. А вот яичный желток и инфузорию лично я не приветствую, желток портит воду и мало чем может быть полезен, а инфузория для гуппи - обреченность на затягивание. |
|
#812406 |