Посетитель
78
13 года |
родильник для гуппи |
посоветуйте пожалуйсто как самому сделать родильник для живородок, просто хочу сохранить всё потомство.буду очень благодарен если выложите фото или чёт типо схемы (рисунка). |
|
#1210369 |
Посетитель
|
|
Gallant555 Во всяком случае, заводчики гуппи в Немчерии, стали пользоваться вот такой фот фигней. даже в плошках по пол литра, напихана вот такая пластмасса. Не одного не съедят. Там просто раздора нет. Мне давеча подкинули мешочек. Но я на днях сам ездил в магазин спросил. Я даже не знал как называется. Но меня до весны послали куда подальше В общем эта называется пасхальная трава. НО в цветочных магазинах вы их найдете. в любой емкости. 100% сохранность молоди. |
|
#1219490 |
|
Посетитель
78
13 года |
Martin |
спасибо болшое,заинтересовало меня это,попробую достать гденить такое))))а на фото аквариумы ваши
|
|
#1219499 |
Завсегдатай
|
|
Martin У нас эту "пасхальную траву" испокон веков использовали в нерестовиках, называется мочалка ПНД (из полиэтилена низкого давления), рублей 20 в хоз. товарах. |
|
#1219516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy Дааа, что русскому хорошо то немцу ..... . |
|
#1219532 |
Посетитель
|
|
Sedoy
возможно и так, но я посоветовал юзать травку, а не заморачиваться на нерестовике. Я сам трясусь над своей линией, и поэтому, каждый съеденный мелкий, для меня трагедия. А с этой травой, сожрать не так просто |
|
#1219579 Нравится AlexAlex
|
|
Посетитель
|
|
а разве роголистник не заменит эту пластмассу? |
|
#1219602 |
Посетитель
|
|
ara82
Кончено может заменить. Но, как мне, так он не заменит. Пластмассе придаешь форму. (раздербанить) И она заполняет полностью обьем того сосуда, куда бросаешь. (роголситник так в банку не утрамбуешь) или места вообще не будет, или можно пробраться. Это сугубо мое мнение. Я не пользуюсь роголистником, хоть он у меня и есть. И я считаю, что с этой пластмассой, толк больше в сохранение потомства. Изменено 19-9-2010 автор Martin |
|
#1219609 |