Посетитель
|
Родятся, ли меченосцы? |
Мои меченосцы уже 7см (без хвоста), можно ли получить от них потомства, или они уже старые? |
|
#952609 |
Постоянный посетитель
|
|
У вас пара или две самки меченосца? |
|
#952619 |
|
Посетитель
|
|
arctic Думаю два самца раз за такое время ничего не родилось))) |
|
#952621 |
Посетитель
|
|
пара, самец с хвостом( мечом) и самка без хвоста(меча) |
|
#952622 |
Посетитель
|
|
не... дело в том что я купил их такими! |
|
#952624 |
Посетитель
|
|
deeman Блин((( пол у мечиков и прочих живородок не по хвостам определяется |
|
#952625 |
|
Посетитель
|
|
а в книгах везде написанно что типо если меч есть то самец, нет меча, - самка ?! |
|
#952627 |
Посетитель
|
|
#952629 |
Постоянный посетитель
|
|
Скорее всего у вас были мальки только их поели барбусы или еще кто нибудь. |
|
#952630 |
|
Посетитель
|
|
deeman надо смотреть на АНАЛЬНЫЙ плавник если трубочкой то самец если треугольный или другой формы то самка |
|
#952632 |
Посетитель
|
|
карочь, мальков болше не будет, я прально понил ? |
|
#952634 |
Посетитель
|
|
deeman у вас - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#952636 |
|
Посетитель
|
|
жаль! а В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ МЕЧЕНОСЦЕВ? |
|
#952637 |
Посетитель
|
|
deeman А сколько они у Вас? То, что мальков не будет потому-что 7 см, все это ложь, п..., и провокация! Мои самки по 10 см, а мальков регулярно раз в месяц плодят, да не по 1-2, а разом штук 50 с гаком! Если самец не стерильный и самка - нормальная самка, в смысле, не поздний самец (гы, бывает и такое), то мальки будут, а скорее всего, как Вам правильно сказали и были, только соседи их слопали, а родители помогли. И еще, меч у взрослого сформировавшегося самца болжен быть, на то он и меченосец. Другое дело, что есть с двумя мечами (вилкой), ну да Вы и сами знаете наверно. А, вот еще, я своих самок сейчас уже специально не отсаживаю, все равно девать мальков потом некуда, но утром, прежде чем включить свет в акве смотрю по поверхности, под ряской и пистией. Если самка родила, часть мальков у поверхности прячется в траве, там их и собираю прям столовой ложкой. Если с утра не собрать, обычно к вечеру никого уже нет Единичные случаи бывают, когда сами выживают в общей акве, но это самые хитрющие единицы. |
|
#952898 Нравится arctic
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Нюта1 А сколько они у Вас? То, что мальков не будет потому-что 7 см, все это ложь, п..., и провокация! Нюта1 Хороший ответ, не в бровь а в глаз. Снимаю шляпу... |
|
#952911 |
|
Посетитель
|
|
А меченосцы, то сегодня родились!!! 23 штуки насчитал (остальное съели)! щас отсадил, плвают! |
|
#957512 |
Постоянный посетитель
|
|
#957659 |