Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 109) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Завсегдатай
|
|
Smili Егор, спасибо. Некоторые из этих памятников я видел, но не знал, что они исполняют желания. Вот я около "Фотографа" . А это около "Атлантов". Изменено 9.11.13 автор Никитка |
|
#1888211 Нравится Христина
|
|
Посетитель
|
|
всем прЮvет! мой аквариум мечты - База Протосов. это из игры StarCraft 2. Хотя в игре растительности меньше я решил сделать аквариум зеленее и ярче. Потомучто это аквариум мечта. |
|
#1888212 |
Посетитель
|
|
Митя напиши мне в u2 какой ты придумал акваскейп. попробую нарисовать |
|
#1888215 |
Посетитель
|
|
Рыб забыл нарисовать Не придумал еще какие там рыбы. |
|
#1888221 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#1888228 |
|
Посетитель
|
|
Митя прЮвет! Красивая газета |
|
#1888230 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001Привет! Спасибо! Никак ее не доделаем! Осталось чуть-чуть, а делаем почему-то дольше. |
|
#1888231 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001Хорошо, напишу, но уже завтра. |
|
#1888237 |
|
Посетитель
|
|
Что такое Акваскейп или типичные ошибки начинающего акваскейпера. |
|
#1888304 |
Посетитель
|
|
Никитка у меня поезд 19-25 Значит в семь надо быть на вокзалеа еще надо покушать в дорогу Все будет зависить от того, во сколько закончится наша экскурсия по городу. Я кстати нашал интересные: http://school.excurs... http://school.excurs... http://school.excurs... http://school.excurs... мосты На все попасть хочется.Дедушка дал согласие весной сюда приехать втроем. |
|
#1888307 |
Посетитель
|
|
Христина Лучше всего в питере конец мая - июнь. Самое классное время: белые ночи, открытие фонтанов в Петергофе и многие достопримечательности открываются после реставраций и можно сделать много красивых фото. А еще необычные экскурсии можешь посмотреть сдесь http://vk.com/gradvp Изменено 10.11.13 автор Smili |
|
#1888363 |
|
Посетитель
|
|
Smiliтому назад какие красивые есть экскурсии Я была один раз в Питере, два года тому назад с нашим танцевальным коллективом с Интригой Но я болела, и мне было очень холодно Хотелось бы посмотреть весной и мосты и Невский Но дед обещал, я буду верить ему) |
|
#1888458 |
|
|
Интересные видеоэкскурсии по Санкт-Петербургу |
|
#1888515 Нравится Христина
|
Посетитель
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! |
|
#1888522 |
|
Посетитель
|
|
TetraВсе исправлено. Спасибо. Бывает... Мы сейчас почти не выходим в интернет, все простудились, лечимся, чтобы поездка не отменилась. |
|
#1888526 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001Айдар, я опишу акваскейп в другой день, а то голова болит. |
|
#1888528 |
Посетитель
|
|
ХристинаКристина, я исправил ошибку. Спасибо. |
|
#1888531 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Привет, так потому и сказали, что бы до выхода в тираж ошибку подправили. Мы однажды книжку выпистили для себя и всех участников моего дня рождения в Принбуке. Так слово ПИЦЦА напечатали с одним Ц)) до сих пор краснеем когда книгу показываем) |
|
#1888637 |
Посетитель
|
|
Tetra Спасибо обязательно посмотрим, особенно когда вернемся, всегда потом тоскуешь о том, где был и где понравилось |
|
#1888640 |
Посетитель
|
|
ХристинаХристина! Дай, пожалуйста, рецепт вашей пиццы. |
|
#1888717 |
|
|
|
Уважаемые финалисты! |
|
#1888962 |
Посетитель
|
|
Tetra здравствуйте)) с растениями у меня не получается, по городу спрашивала, ни у кого нету прополки... в зоомагазинах полудохлые лимонники и роголистник зато коряг парочку смогу привезти) |
|
#1888973 |
Посетитель
|
|
TetraС растениями тоже никак, коряги еще поищу, но думается тоже не привезу, т.к. те что есть в магазинах, подходят только на дрова. |
|
#1888995 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот мой вариант готов. Растения: людвигия индийская, папоротник Винделова, альтернотера Рейнека, криптокорина блестящая, Растения нашел в Питере. Камушки и коряги постараюсь привезти свои. |
|
#1889006 Нравится Христина
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Здравствуйте! Мы попробуем привезти коряжку (если получится) и растения, вроде анубиаса, людвигии, эхинодоруса, кабомбы, может еще что-нибудь, если найдем, но много не обещаю. Камней тоже нет или нужно искать, пока ничего подходящего не попалось. |
|
#1889115 |