Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 113) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001Айдар, прочитай следующее письмо или предыдущее что ли. Черный фон, а где его брать. Мы тут, просто, черную цветную бумагу искали. Так и не нашли. В каждой пачке - по одному листу. Извини, что долго не писал, болеем. |
|
#1889730 |
|
Посетитель
|
|
Anya UzhegovaВообще, мне нравится везде, где мы с мамой бываем. Вот только мы не часто ездим куда-нибудь. Только в Ясную Поляну часто, потому что рядом. |
|
#1889739 |
Посетитель
|
|
Митя - классные горы! Где такие камни брать только.. И так много тяжело везти. Давай мы с тобой сделаем один дизайн а потом добавишь камней дома. Придумаем |
|
#1889740 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001Айдар, это не япридумал, но очень понравилось. Может, ТЕТРА нам камушков таких даст. С растениями, наверное, проще. Писали, что питомник даст. |
|
#1889755 |
Посетитель
|
|
Всем до завтра! Пока. |
|
#1889758 |
|
Посетитель
|
|
Пока Митя! |
|
#1889765 |
Посетитель
|
|
Тетра, а настоящий обычный песок будет? его легко достать |
|
#1889770 |
Посетитель
|
|
Smili Егор, мы все про себя рассказали, покажи хотя бы нам здесь свои работы по ковке, а то в Питере скажешь не захватил)) |
|
#1889797 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Anya UzhegovaНа Петроградском наверное острове... но не в этом сахар) Театр выглядит как замок, мне очень понравился*.* [/q] Продолжение справки Петрогрдская сторона́ — часть Санкт-Петербурга, включающая в себя Заячий, Петроградский, Аптекарский, Крестовский, Каменный, Елагин, Петровский и несколько других островов. А театр на Петроградке им. Андрея Миронова «Русская антреприза». Театр занимает лишь часть здания.В фойе воторого этажа театра расположен музей.Всего в экспозиции представлено более 1500 оригиналов иконографических материалов, фотографий русских артистов ХХ века. На первом этаже театра расположена «комната Андрея Миронова», специально для зрителей в ней установлено пианино, диван, аквариум с рыбками. Экспозиция «комнаты Миронова», артиста, чьё имя носит театр, подробно прослеживает его творческий путь, как театрального актера. Просто у папы друг живет на Петроградке и я ходил в этот театр. |
|
#1889808 |
|
|
Айдар 2001 Будем вместе доставать, вы же на день раньше приезжаете? Вот вместе покатаемся по магазинам, поищем. Согласен? |
|
#1889812 |
Завсегдатай
|
|
TetraВсем привет! А я хочу побывать на экскурсии по мистическому Петербургу или про животных на страже Петербурга. Хотя и все другие экскурсии тоже интересные. |
|
#1889814 |
|
Посетитель
|
|
Никитка Добрейшее всем утро) Обзорку хотят все и мистику тоже. Но будет одна. Надо гида попросить на обзорке рассказать о мистике, а на мистике, показать побольше города. Бегу в школу.... |
|
#1889905 |
|
|
Проголосовали: |
|
#1889918 |
|
|
gorbunov-mitya Коллеги, мы имеем честь представить вам дизайнера, который проведет мастер-класс и будет консультировать в процессе создания вами композиции. Татьяна Тимирбулатова, - участник международного конкурса Tetra "Golden Autumn-2012" - призер предварительного этапа международного конкурса нано-аквариумов 2013 года - участник международных конкурсов аквадизайнеров, в том числе крупнейшего в мире IAPLC-2013 [URL=http://shot.qip.ru/00eTwo-3PGd9axAC/][/URL] Представляем мастер-класс дизайнера Татьяны Тимирбулатовой(творческое начало)и команды Тетра(отнести-поднести) в Самаре, весной 2013 года: http://aquaumniki.ru... [URL=http://shot.qip.ru/00eTwo-3PGd9axAG/][/URL] Изменено 13.11.13 автор Tetra |
|
#1889953 |
|
Посетитель
|
Всем привет! (страница 113) |
|
|
#1889971 |
Посетитель
|
|
Христина Извини, захватить с собой от не чего делать кованые изделия я физически не смогу . Эту работу уже выкладывал она этого года и вот эта пюпитр для церковных книг в храм(какой то в Питере, даже не знаю, фирма ведет там реставрационные работы) эскиз мой, исполнение тоже муравьи и фонарь рыбак делал вместе с папой. Настольный декоративный светильник аквариум делал года 2 назад еще под присмотром папы. ворота и коньковое ограждение эскиз делала моя мама, выполняли кузнецы в фирме где она работает, а я приходил в свободное время и помогал. Работ не так много, я же не кузнец, я только учусь. К тому же раньше 14 лет меня не допускали до таких работ, мог только заготовки стандартные делать на гибочном станке. |
|
#1889972 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
|
Tetra здравствуйте) я давно мечтала попасть на мк Татьяны Тимирбулатовой, и мечта сбылась))) я бы хотела походить по зоо с вами но боюсь не успею: мы прилетаем в 18-19ч. (( |
|
#1890021 |
|
|
|
Роксана Роксана, насчет походить это очень заманчиво сказано. Ребятам не ходить придется, а камушки-грунты для всех закупать, грузить-разгружать-носить... Плюс привезти полтора десятка аквариумов с тумбами, собрать. Мы, как уже писали, приедем на день раньше и все просто физически не успеем приготовить, будем общими усилиями решать задачи. Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Изменено 13.11.13 автор Tetra |
|
#1890028 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Ого, давно не заходила, с уроками завал...сколько я всего пропустила) Митя, пришло письмо, вечером выложу фотографии, спасибо большое. По поводу экскурсий, все уже договорились на обзорную? Я никогда не была в Питере, но из этих я бы выбрала, наверное, Мистический Петербург, жаль, пропустила все! Ну да ладно... |
|
#1890070 |
Посетитель
|
|
TetraПривет всем! ЗдОрово! Я бы такое никогда не придумал. Даже не представлял, что из коряги можно сделать дерево! |
|
#1890100 |
|
Посетитель
|
|
TetraДа, первый аквариум мне больше понравился. Там растения мелкие и с мелкими листьями. От крупных в аквариуме как будто места меньше. |
|
#1890103 |
Посетитель
|
|
TetraДа я тоже был бы только за! Но прилетаю 30 |
|
#1890121 |
|
|
Ефимов Евгений Женя, без вашей помощи и помощи ваших родителей мы не обойдемся, будем все вместе помогать друг другу |
|
#1890143 |
|
Посетитель
|
|
[q]Tetra[/q |
|
#1890153 |
Посетитель
|
|
Smili )) Слов нет, один такое восторг и гордость за вас осталась Я думала такое сделать нереально.Одна рыбка чего стоит, а уж забор рассматривали прижавший носами к монитору. Приз за твашу работу в студию! |
|
#1890157 |