Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 117) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Завсегдатай
|
|
Ефимов ЕвгенийЖеня, здравствуй! И всем остальным - большой привет. Наконец-то, я зашёл на форум. А то всё времени не было. А тут столько новостей! Женя, я тебя поздравляю с днём рождения! Мои мама и папа тебя тоже поздравляют. Желаем тебе всего САМОГО-САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО! |
|
#1891139 |
|
Завсегдатай
|
|
Ефимов ЕвгенийКлассная у тебя рыба! Просто СУПЕР! |
|
#1891140 |
Завсегдатай
|
|
TetraЗдравствуйте! Вы так здорово всё придумали! Так всё будет интересно! Скорее уже хочется поехать в Санкт-Петербург. |
|
#1891144 |
Посетитель
|
|
НикиткаСпасибо! Да, наверное всем хочется поскорей на финал, но еще 2 недели ждать, кажется так долго... |
|
#1891151 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийПривет всем! Видел таких рыбок. Прикольно! |
|
#1891196 |
|
Посетитель
|
|
TetraПривет, КОМАНДА! Так хочется на финал побыстрее попасть. На следующей неделе сходим с мамой в одно место, может, достанем что-нибудь к финалу. А кгода будет автобусная экскурсия, нам будут иногда останавливать автобус, чтобы сфотографировать достопримечательности? Хочется побольше сфоткать, чтобы бабушке показать. А еще в Санкт-Петербурге, ведь, монетный двор. Я еще хочу монеток достать для нашей с мамой коллекции. У нас их пока немного, но мы их собираем, как мама в детстве собирала марки, открытки и значки... Изменено 15.11.13 автор gorbunov-mitya |
|
#1891202 |
Посетитель
|
|
SmiliЕгор, я только сейчас сопоставил твой ник и твои работы! Ты так здорово делаешь все это Это сколько же времени, терпения и ... как бы правильно сказать, ТРУДА!!!!!!!!! |
|
#1891205 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений какая акула страшная)))подарки их всегда приятно получать |
|
#1891227 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya конечно будут...подвезут к определенномц месту и мы выйдем походить, потом снова в автобус и так по всему городу, но из автобуса тожо можно фоткаит |
|
#1891229 |
Посетитель
|
|
ХристинаИз автобуса - не очень! Стекло, блики.. Да еще и в движении... Влияет на качество фотографии. |
|
#1891234 |
Посетитель
|
|
ХристинаПредставляешь, если ночь, а она управляется, напугаться можно! |
|
#1891235 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Монетный двор находится на территории Петропавловской крепости мы туда заедем на экскурсию, там есть автоматы в которых ты можешь сам себе сделать памятную монетку(с изображением зайца(символа Петропавловки) например) . А коллекционные делаются из драг.металлов и стоят дорого. |
|
#1891249 |
Посетитель
|
|
Ё маё что здесь происходит? |
|
#1891252 |
Посетитель
|
|
Значит пока я болела, лежала дома с температурой, кто-то решил написать что я не достойна выходить в финал? Да..и.. еще у Женки денюха^~^ С вылуплением тебя и веселой жизни конечно)) хе-хе я надеюсь что тот кто это написал не живет в Казани, если ты понял о чем я |
|
#1891257 |
|
Посетитель
|
|
Anya UzhegovaСпасибо! Да, смотри, таких друзей и врагу не пожелаешь. Хотя не мне судить. |
|
#1891260 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Anya Uzhegova Аня, зато ты узнала своих друзей, которые горой встали на твою защиту. Ребята - молодцы. На людей, которые боятся заполнить свой профиль(место жительства) и не подписывают свои сообщения, обращать внимания не нужно. Неприятно, конечно, но будь выше их, не ввязывайся в разбирательства. До встречи в Питере, Команда Тетра |
|
#1891261 |
Посетитель
|
|
SmiliЕсть десятирублевые монетки с древними городами. Они недорогие. Мы пока на альбом копили, все монетки из оборота исчезли. |
|
#1891268 |
|
Посетитель
|
|
Anya UzhegovaАня! Не надо обращать внимание на всякую ерунду. Мало ли, что кому-то кажется. |
|
#1891272 |
Посетитель
|
|
Друзья мои^~^ В Питере будет безудержное веселье! Самое главное что бы погода не подвела |
|
#1891277 |
Завсегдатай
|
|
Anya UzhegovaАня, привет! С выздоровлением! |
|
#1891282 |
|
Посетитель
|
|
Anya UzhegovaМне хочется, чтобы зима немного задержалась. Не люблю холод. А еще вчера мы узнали, что после поездки в Санкт-Петербург мы поедем в Москву на итоговую выставку Всероссийского фотоиарафона "Мужество и Гуманизм" - уже в четвертый раз! Мы думали, чтобы время не совпало. Получилось!!! |
|
#1891283 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийСупер подарок! Оригинально! А движение вверх и вниз тоже предусматривается ? |
|
#1891299 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaА что будет на выставке? |
|
#1891310 |
|
Посетитель
|
|