Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 12) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Гупешкакстате о корме, пойдука я сыпну им немного |
|
#1873757 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Гупешка Причем здесь качество, если фасуют напрямую из больших ведер Тетра и сразу по маленьким герметичным пакетикам К сожалению, не все могут себе позволить купить сразу большую упаковку |
|
#1873758 |
Постоянный посетитель
|
|
А у нас аравану можно купить всего за 1000-1500. Откуда у вас такие цены? О_О |
|
#1873759 |
Новичок
6
11 года |
|
TetraЗдравствуйте! Меня зовут Иван, у меня четыре аквариума (40л, 40л, 10л, 10л, ). В первом на 40л у меня живут 2 Апистограммы рамирези, 5 кардиналов и 5 данио рерио. Во втором на 40л у меня акватеррариум с радужным крабом. В третьем на 10л пусто (планирую завести креветок). А в четвертом (тоже на 10л) У меня две улитки ахатины. Строится террариум. Я отправил анкету и готов к победе! |
|
#1873764 |
Посетитель
|
|
сообщение AnnaGrygoryeva Тетра только что нам всем объяснил при чем тут качество! Она же написал что должно хранится в темноте и в сухом месте! Внутри пакетиков всегда есть какая то влага, да ещё пакетики тут прозрачные, что дает нежелательны нам свет! По моему это очевидно! |
|
#1873765 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AnnaGrygoryeva А по моему всё просто) Рядом со столицей живу, а у нас всё раза в 2 дороже чем в остальных частях России) Да и Аквариумистика в Москве сейчас очень популярна, вот цены и завышают! |
|
#1873767 |
Постоянный посетитель
|
|
Гупешка Практика показывает обратное. Более четырех лет кормлю своих питомцев расфасованным кормом из магазина и не заметила ухудшения их состояния. Поэтому вынуждена не согласиться К тому же, к сожалению, никто из нас не может знать в каких условиях реально храняться эти корма в КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ магазине. Про рынки молчу - никогда там ничего не покупаю Поэтому нельзя так категорично утверждать |
|
#1873769 |
|
|
Дорогие друзья, предлагаем небольшую табличку, глядя на которую вы увидите, чем чревата покупка кормов в такой упаковке. |
|
#1873771 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гупешка Ой, про цены да. Растут на глазах Те же скалярии еще в том году стоили рублей 50-60, в этом такого же размера 130-150 |
|
#1873772 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaэто за крупную? У нас за малька по 20, старая по 100 |
|
#1873778 |
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, а проводите ли вы карантин своим рыбкам после покупки или сразу запускаете в общий аквариум? Очень волнует этот вопрос |
|
#1873780 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ефимов Евгений За 3-4 см рублей 50 просят, за 5-6 уже 150 |
|
#1873782 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaОго, вот это цены! |
|
#1873785 |
Посетитель
|
|
У нас за 3-4 уже 150 дерут! Буду в магазе, обязательно сфотаю! |
|
#1873793 |
|
Посетитель
|
|
Гупешкастранно, откуда такие цены, у нас в Башкирии мелкие стоят 25-30, средние 40-50. за больших от 100 руб берут... |
|
#1873795 |
Малёк
|
|
Tetra Здравствуйте! Меня зовут Лена Фофанова. Я впервые принимаю участие в конкурсе по аквариумистике. Люблю наблюдать за жизнью водных обитателей в аквариуме. |
|
#1873799 |
Новичок
|
|
Привет! Кто-нибудь есть из Нижнего Новгорода ? |
|
#1873800 |
|
|
|
К нам присоединились в течение дня |
|
#1873803 |
|
|
vanjatko Иван, чуть-чуть подробнее о будущем победителе. Для идентификации напишите город проживания. Мы предполагаем, что вы Лузин Иван из Калининграда, города, подарившего нам победителя приза зрительских симпатий прошлогоднего конкурса Анастасию Клещину - Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! |
|
#1873805 |
Малёк
|
|
Tetra Меня зовут Мишина Василиса.Два года назад мы решили обзавестись аквариумом. До этого ни мои родители, ни я ничего не знали об аквариумных рыбках. Для начала пришлось проштудировать книги.Мирная жизнь в нашем аквариуме сложилась не сразу. Поначалу мы часто находили тела мертвых рыб. Видно, там шла борьба за «место под солнцем». Но в один прекрасный момент распрям был положен конец: рыбы, наверное, заключили между собой пакт о ненападении. И теперь у нас в аквариуме - тишь да гладь. Я очень люблю своих молчаливых питомцев. Подолгу любуюсь удивительным подводным миром. Мой аквариум - это маленький океан. |
|
#1873812 |
|
|
|
Еще участница |
|
#1873819 |
Завсегдатай
|
|
#1873822 Нравится Tetra
|
Малёк
|
|
#1873831 Нравится Tetra
|
|
Завсегдатай
|
|
А раньше у меня жили в аквариуме красноухие черепашки. Очень забавные. Сначала они были маленькие и свободно плавали в аквариуме, друг другу не мешали. А потом они подросли, им стало тесно. Мой кот очень любил с ними играть, когда черепашки выходили поразмяться на сушу. А когда черепашек пришлось отдать, мой Кузя очень скучал по ним, иногда сидел в их аквариуме. Изменено 13.10.13 автор Никитка |
|
#1873832 |
Малёк
13
10 года |
|
#1873857 |