Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 143) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Ребята, а ведь Тетрой было предложено "У кого есть предложения по названию постоянно проходящего конкурса? " |
|
#1922842 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
TAISA Всем добрый день! Отличное название!!! У кого еще есть предложения? |
|
#1922850 |
Посетитель
|
|
Tetraа вот еще варианты....но я еще подумаю... Кладовая ТЕТРЫ ВикТЕТРА |
|
#1922857 |
Посетитель
|
Всем привет! (страница 143) |
Извините, не мог зайти в профиль! а с тех пор столько нового! |
|
#1922978 |
Посетитель
|
|
Всем привет! Рыбок и безпозвоночных привезли в 6 часов, но пока то да сё... Ну в общем вот так я сравнивал температуры в пакетах и в аквариуме : Температура сравнялась и все обитатели были выпущены в свой новый дом: А дальше фото обитателей: Хочу подметить, что все фото свои, не одной из интернета, никакого плагиата! ну как то так, может через месяцок начну добавлять ещё мягких и других кораллов. Жду когда амфиприоны(рыбы клоуны) сядут в актинию, будет очень интересно! |
|
#1923017 |
|
Посетитель
|
|
Гупешка это супер, круто)) )))))))))))Сегодня день обнимашек)ОБЫМАЮ) |
|
#1923043 |
Посетитель
|
|
ГупешкаПривет. Какой у тебя свет? Когда был в океанариуме, там был морской аквариум и спектор ламп был синий, ультрафиолетовый. На фотографиях белый. А так у тебя все просто отлично ! |
|
#1923048 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaПривет у нас где-то примерно также, но 3 дня назад было ночью минус 23! Кто как думает какой лучше грунт для аквариума купить: Ada amazonia 2, malayzia или africana ? |
|
#1923052 |
|
Посетитель
|
|
сообщение TAISA А мне нравится и лозунг сразу есть! |
|
#1923074 |
Посетитель
|
|
сообщение TAISA Обижаться не на что, загадки не мои. Думаю про стройность просто в рифму имели ввиду, что рыбка плоская. Ну и жду варианты ответа на кого же всетаки похожа рыбка из первой загадки. |
|
#1923077 |
Посетитель
|
|
Забыл, аквариум запущен на прошлой неделе. Фото запуска делал, а вот отчет все времени нет выложить.Завтра постараюсь. |
|
#1923079 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ixxxxx678 Большое спасибо! Свет у меня светодиодный, Температурой 10000. На выходных едем за УФ Будем его ночью включать, безпозвоночным он полезен. Пока все живы-здоровы. Актиния сменило своё место дислокации, уползла) Ксюша чувствует себя хорошо, во всё пульсирует! |
|
#1923151 |
Посетитель
|
|
всем привет) простите, что так долго не заходила на форум |
|
#1923251 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678Привет! Максим, ты сейчас название грунта написал или что это? Я такие названия даже не слышал. Где ты их берешь? |
|
#1923430 |
|
Посетитель
|
|
SmiliДа, мне название тоже понравилось. |
|
#1923431 |
Посетитель
|
|
ХристинаТогда и от меня ОБНИМАШКИ ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО. |
|
#1923433 |
Посетитель
|
|
НикиткаЯ тоже думаю что это окунь. |
|
#1923436 |
|
Посетитель
|
|
#1923438 |
Посетитель
|
|
TetraПривет всем! Над названием надо подумать. Я не умею так быстро. На все загадки опаздываю. |
|
#1923450 |
Посетитель
|
|
сообщение ixxxxx678 Я думаю смотря какой Рн в кране и смотря какие рыбы будут, грунты АДА не рекомендуется совмещать с роющими рыбами - будет постоянная муть. Амазония Самый плодородный из линейки. Богат органическими кислотами и микроэлементами. Применять можно только с мягкой водой (KH не более 4). Цвет темно-серый (обычно пишут черный). Разработан для воссоздания биотопа бассейна Амазонки. Амазония 2 Чуть-чуть менее питателен, можно применять в жесткой воде(с KH более 4) Африкана Имеет красный оттенок. Менее питательна, чем Amazonia. Цвет темно-коричневый, скорее красноватый.Разработан для воссоздания видов красной земли, вываренной горящим солнцем, Центральной Африки.Африкана обладает выраженным свойством понижать рН воды и содержит нитратный азот. Малайя Имеет желтый оттенок. Наименее питательный грунт, содержит минимальное количество органических веществ. Цвет светло-коричневый, желтоватый. Воссоздает нетронутое заповедное место, которое можно найти лишь в глубоких джунглях Юго-Восточной Азии.Из-за органических кислот в этом грунте, способность понижать уровень рН является самой высокой среди всей серии субстратов Aqua Soil. Интересная статья про серию субстратов Aqua Soil http://www.aquajourn... |
|
#1923451 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya Все верно, молодец, успел |
|
#1923455 Нравится gorbunov-mitya
|
Посетитель
|
|
TAISAЯ попадаю на форум, когда загадки уже отгаданы. TAISA - можно уточнить время, когда вы выходите на форум. |
|
#1923456 |
Посетитель
|
|
SmiliЕгор, неужели я - первый? |
|
#1923459 |
|
Посетитель
|
|
Да, Дима, на этот раз |
|
#1923462 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya митя.я выхожу тогда .. когда есть время и выход в инет.Если тебе интересны загадки, можешь зайти на стихиру. Моя страничка - Таиса9.Очень интересные загадки у Антосыча. |
|
#1923473 |