Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 54) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Мне тоже часто мама помогает, и сестренка) Особенно с докладами...нам очень много задают((( |
|
#1879341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А еще мы недавно учили басню Крылова "Ворона и лисица"))) |
|
#1879342 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva А у нас уроки блочные В день максимум 3 пары, вот сегодня 1,5 часа Ин-яз 1,5 часа обществознание 1,5 часа русский язык |
|
#1879343 |
Постоянный посетитель
|
|
Ефимов Евгений Как в институте прямо)))) |
|
#1879348 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaНО, мы в субботу учимся |
|
#1879350 |
|
Посетитель
|
|
НикиткаПривет, Никита! Это, наверное, кораллы - да-да, самые настоящие. Все в этом "Морском аквариуме" - настоящее. Ребята, вы меня извините, если я опять отключусь, уроков много, а еще в бассейн вечером идти, и две контрольные завтра по химии и физике. |
|
#1879355 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийМы со второго класса учимся в субботу, а уроки у нас обычные. кстати кто в каком классе учится ? Я в 8 |
|
#1879411 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678я в 9 |
|
#1879428 |
|
Посетитель
|
|
я тоже в 9 классе учусь, и тоже в субботу со 2 класса учусь |
|
#1879432 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678 я в 10 осталось еще годик потерпеть.. |
|
#1879501 |
Посетитель
|
|
gorbunov-mitya интересно.. съездить бы туда, посмотреть.. |
|
#1879502 |
|
Посетитель
|
|
Никитка спасибо иногда, бывает, наряжаю кошку, от нечего делать))) она и не сопротивляется, терпит |
|
#1879504 |
Посетитель
|
|
РоксанаЧто-то тихо стало, нет никого..... А чем ты киску свою кормишь? |
|
#1879512 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений кису кормлю сухим и влажным кормом а ты своих? |
|
#1879521 |
|
Посетитель
|
|
РоксанаЯ тоже сухим + куриные головы Ну иногда еще вискас "желе" с картошкой или вермишелью + суп, борщ ну и т.п. Изменено 23.10.13 автор Ефимов Евгений |
|
#1879525 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений купиные головы это типо лакомства?) моя мясо, супы вообще не ест |
|
#1879532 |
Посетитель
|
|
РоксанаНу да, головы раз в день. А если свинину учуят, будут орать пока хоть кусочек не дашь Созвать их к столу очень просто, достаточно начать точить нож Я слышал что от сухого корма у кошек проблемы с почками, поэтому и даем им все подряд. |
|
#1879543 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений |
|
#1879547 |
Постоянный посетитель
|
|
Ефимов Евгений А мы котов кормим сухим кормом Hill's, и иногда пакетиками разными... |
|
#1879559 |
Постоянный посетитель
|
|
Ефимов Евгений А проблемы со здоровьем - только если плохими сухими кормами кормить (вискас, китикет и т.п). |
|
#1879561 |
|
Посетитель
|
|
Так, в общем у нас тут не только аквариумисты, но и опытные кошаководы(не знаю как правильно) собрались. У меня ексть2 радостные новости Ну во первых у меня первое место в школе на олимпиаде по биологии. Скоро поеду на городской этап олимпиады. А ещё рад вам сообщить, что ко мне приехали муравьи из Китая, их около сотни, и они прикасны! Так же ко мне по почте приехали оотеки(яйца) тараканов. Буду инкубировать, и разводить тариков как кормовую культуру. Это были все новости на сегодня, удачи! |
|
#1879562 Нравится Христина
|
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryeva С детства кормлю Нюсю бритом (Brit care), другого ничего не ест) |
|
#1879563 |
Посетитель
|
|
сообщение AnnaGrygoryeva Что-то я таких невидал у нас Никита, молодец поздравляю! |
|
#1879564 |
|
Посетитель
|
|
А на сколько я знаю, что вискас и китикэт, не такие уж плохие корма! Хотя я в этих ваших кошах, собачках вобще не разбираюсь, Но вот в более экзотичных я ас! Если вы начнёте обсуждуть сверчков, игуан, змей, пауков, палочников, богомолов, то тогда уж я буду ут как тут! |
|
#1879565 |
Постоянный посетитель
|
|
Гупешка Поздравляем с победой, ты молодец, кто бы сомневался! И с приобретением! |
|
#1879568 |