Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 72) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений мы проходим назначение и устройство компьютера) |
|
#1881700 |
|
Посетитель
|
|
vika14мм а мы квадратичные графики в excel строим |
|
#1881701 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений задали всё выучить)))) спросить 3 человек)) |
|
#1881702 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений ого(((((((( мы такое ещё не проходим сложно??? |
|
#1881703 |
Посетитель
|
|
vika14если знать как составить формулу, это даже прикольно |
|
#1881704 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений Согласна, выучишь всё расскажешь 5 не выучишь, ничего не расскажешь 2 ну я перед сном всё читаю несколько раз) Утром повторяю)) |
|
#1881705 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений Так всегда делаю) |
|
#1881706 |
Посетитель
|
|
vika14я так стихи учу) |
|
#1881710 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений я тоже также) но мы щас стихи что-то не проходим) |
|
#1881711 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений Мы больше проходим сейчас большие произведения) Вот недавно закончили проходить Недоросль) |
|
#1881712 |
Посетитель
|
|
vika14даа, недоросль Фонвизина это дело! А мы плач Ярославны учили.дк я его 3 дня учил. |
|
#1881717 Нравится Роксана
|
|
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийЭто еще что! а вот Чацкий явно всех переплюнул, стих на 2 страницы учить... ваааа |
|
#1881718 |
Посетитель
|
|
Anya Uzhegovaчто-то я такого не помню |
|
#1881719 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийЭх, пошел я тоже спать.Сложный завтра день. Всем спокойной ночи! |
|
#1881723 |
|
Малёк
|
|
Ребята, а у кого в аквариуме креветки? Расскажите пожалуйста о них. Что больше - пользы или вреда от них? |
|
#1881724 |
Посетитель
|
|
Основная польза от содержания креветок в аквариуме Это их санитарные возможности укрепления чистоты в аквариуме, естественно креветки не панацея не посодействуют запущенному аквариуму, хотя управляться с маленькими задачами, даже водорослевыми им вполне по силам. Всё зависит от вида этих ракообразных и от большого количества других нюансов. У меня 10 креветок вишень |
|
#1881743 |
Посетитель
|
|
Пойду-ка и я спать уже 12 ночи. Действительно может еще какая-нибудь идейка в голову прийдет. |
|
#1881744 |
|
Малёк
|
|
Smili А растения они не трогают? |
|
#1881746 |
Постоянный посетитель
|
|
Селиванов Никита Нет, растения они не едят. Они прикольные, и к тому же чистят аквариум, подъедают остатки корма В общем, вреда от них никакого, сплошной позитив |
|
#1881750 |
Малёк
|
|
AnnaGrygoryeva Спасибо, Аня за совет. Заведу обязательно. У меня был краб года 4. Так он хулиганил. Но всё равно прикольный. |
|
#1881756 |
|
Посетитель
|
|
Никита, креветки еще и украшают аквариум. Они бывают разных цветов. У меня дома есть два вида креветок неокардин (маленьких) - желтые и красные. И еще креветки Амано - они более крупные и светло-зеленоватые. Вот с очень мелкими рыбками можно держать цветных неокардин (только не смешивать цвета). А с более крупными рыбками - креветок Амано. Рыбкам креветки ничего не сделают, а вот креветкой рыбки могут и перекусить. Поэтому и надо подбирать жителей по размеру. А еще есть креветки фильтраторы - они еще крупнее. |
|
#1881773 |
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений ы такие графики в шестом классе стоили) Она вобще мне легко даётся, я теперь могу даже сайты свои делать) У меня дядя специализируется чисто по компьютерам, для правительства России информацию засекречивает, от это наверное сложно. Ну он и меня иногда подучивает) |
|
#1881833 |
Малёк
|
|
эх, а я в 7 классе а у нас до сих пор нет информатики ( |
|
#1881835 |
|
Малёк
|
|
а вы на какие кружки и секции кроме школы ходите? |
|
#1881836 |
Посетитель
|
|
arslan1я раньше на акробатику ходила,7 лет, 2 года назад бросила. сейчас хожу на компьютерные курсы на веб дизайн |
|
#1881846 |