Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 90) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001 привет) |
|
#1883490 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaДа, временами читаю про акваскейп. Но совсем не знаю где взять материалы. Камней с хорошей фактурой у нас нет. Да конечно можно найти, если очень очень постараться, но я даже не знаю где искать. Буду дальше обдумывать... |
|
#1883491 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678Ты думаешь, надо с собой все привезти. Мне кажется, что на финал ТЕТРА предоставит все необходимое. Возможно, всем дадут одинаковые наборы (как-то так), а потом каждый будет создавать свой акваскейп, исходя их своей идеи. Как сказала команда ТЕТРА, каждый рисует своими красками. Я это так понимаю. У каждого свое восприятие. |
|
#1883493 |
Посетитель
|
|
Роксана, привет! |
|
#1883496 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001привет! |
|
#1883497 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Уважаемые организаторы! А когда будет информация о точном месте и времени проведения финала? Нам ведь заранее надо билеты купить (в конце месяца может не быть), и покупать ли заранее обратные билеты (если да, то на какое число)? |
|
#1883498 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaЭммм, помоему билеты покупает Tetra |
|
#1883499 |
Посетитель
|
|
TetraИнтересно, а как сама компания ТЕТРА объясняет свое название? |
|
#1883500 |
|
Посетитель
|
|
gorbunov-mityaЯ думаю краски - материал. |
|
#1883501 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001 я в деревню на выходных поеду, коряги привезу) у меня пока аквариум пустой есть, на 45л, вот на нем и буду тренироваться, его так и так запускать нужно) столько идей вертится вокруг)) |
|
#1883503 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678А мне кажется, что "краски" может иметь другое значение в данном предложении. |
|
#1883505 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gorbunov-mitya Так и есть, как я поняла - будет одинаковый набор у всех (вот про растения, правда, непонятно, живые или искусственные). А ТЕТРА сказали, что можно с собой привезти что-нибудь, если хотим, по желанию, то есть. |
|
#1883506 |
Посетитель
|
|
Ефимов ЕвгенийА вам разве не звонили ? покупаем билеты сами туда и обратно, потом предъявлеем сам билет Тетре и нам оплачивают. Вроде так. Интересно надо брать плац-карт или люкс ?))))) |
|
#1883507 |
Посетитель
|
|
Ефимов Женя привет! |
|
#1883509 |
|
Посетитель
|
|
Ефимов Евгений А вот тут ты ошибаешься) Билеты мы сами должны купить, а Тетра просто деньги в Питере возвращает за билеты! Вот так! |
|
#1883510 |
Посетитель
|
|
Айдар 2001 Растения будут, ну во всяком известные виды точно! Тетра можно вас кое о чём попросить? |
|
#1883511 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaАня, я считаю, что все будет на финале. А растения - искусственные. И воду заливать не надо будет. Я так думаю. |
|
#1883513 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ixxxxx678 Ну вот, маме звонили - но точно не сказали, во сколько точно мы должны быть на месте, потому что 2 часа разницы, например, существенно. От нас можно на прямом поезде поехать - но тогда в 10 часов утра он только прибывает, а если надо раньше - только через Москву. А обратно вообще непонятно на какой день покупать. |
|
#1883514 |
Посетитель
|
|
Гупешка, свои привезти тоже хорошо. Тогда красивей получится |
|
#1883516 |
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaЗдОрово, что вы едете! |
|
#1883518 |
|
Завсегдатай
|
|
ixxxxx678Максим, ну, в смысле если бы голосовали за ещё одного финалиста, за кого бы я проголосовал. |
|
#1883519 |
Постоянный посетитель
|
|
Айдар 2001 Привет! Ну, мне кажется не прямо уж "надо" привезти, а если возможно, или хотим сделать что-то особенное - то можно и привезти камни/коряги/растения. Можно и из тех, что выдадут, чудо сделать...тут, наверное, больше от фантазии зависит |
|
#1883520 |
Посетитель
|
|
ixxxxx678мне сказали что перезвонят через недельку, узнают данные, рейс, купят билеты, вроде так.... |
|
#1883525 |
|
Посетитель
|
|
AnnaGrygoryevaДа все смутно. Мне позвонили сказали примерно тоже самое. Вроде на следующей недели перезвонят. |
|
#1883526 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение gorbunov-mityaАня, а ты как готовишься к поездке? [/q] Я пока тоже только читаю и обдумываю, что с собой взять. Тоже особо нет коряг красивых, искать надо (нашли себе занятие на каникулы) . |
|
#1883529 |