Малёк
45
Москва 13 года |
Розетка - таймер суточная, механическая. У Вас греется? |
Доброго времени суток. |
|
#1174014 |
Посетитель
|
|
Aleksey Греться не должна, сильный нагрев свидетельствует скорее всего о том, что где-то, что-то потихоньку коротит... Лучше обменяйте от греха....Тем более, что уезжаете |
|
#1174030 |
|
Посетитель
|
|
R.ALEX У меня несколько таких таймеров, но ни один не греется. |
|
#1174074 |
Посетитель
|
|
греется, сильно. |
|
#1174125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vizit0rДва штуки, стоят уже месяца три, оба греются.Ну тёпленькие ощутимо, не сказать, что прям горячие... |
|
#1174144 |
Малёк
45
Москва 13 года |
|
Не ясно, почему у всех однотипное устройство работает по разному, у кого греет, у кого нет? У меня нагрев идет со стороны где стоит сопротивление, оно крепится вплотную к коробке. Вскрывали, там набор простейший: сопротивление, катушка, переключатель и механика, отвечающая за часы, всё. Электрики сказали что париться не чего, нормальная работа сопротивления, вроде как должно греться, я сам не селён поэтому как то не спокойно. Забить или ехать выносить мозг? |
|
#1174148 |
|
Посетитель
|
|
Aleksey Менять или не менять, решать Вам. У меня стоит 3 таймера на разных банка, два электронных и механика, механика не нагревается абсолютно впрочем как и остальные.Возможно нагрев Вашего, происходит из-за каких то особенностей конструкции именно этой модели таймера. У меня нагрев идет со стороны где стоит сопротивление, оно крепится вплотную к коробке p.s. Если греется ощутимо, лично я не рисковал-бы. |
|
#1174153 |
Завсегдатай
|
|
Aleksey стоит механический как у вас. несколько месяцев. прохладный даже. абсолютно не греется. перед этим грелся электронный. но я кроме света взяла туда еще и компрессор впарила. сгорел в итоге. у вас только свет в таймере? греться не должен вообще. |
|
#1174172 |
Посетитель
|
|
Aleksey Работает мех.таймер из Икеи. Греется ощутимо. Но работает уже 1,5года. Видимо, нагрев - это норма. |
|
#1174295 |
|
Завсегдатай
|
|
Любое электро-техническое устройство греется. Даже холодильник и тот греется |
|
#1174327 |
Посетитель
|
|
А где можно купить такую розетку, подскажите , плиз! |
|
#1209164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lembit В магазинах электротоваров, там где лампочки, проводки и тд. Заводить каждый день не надо, вообще никогда не надо. Механические имеют тенденцию к отставанию. Раз в неделю другую приходится корректировать время. Электронные намного стабильнее и удобнее, установил и забыл. Изменено 5.9.10 автор AlexAlex |
|
#1209168 Нравится lembit
|
|
Завсегдатай
|
|
Могу добавить |
|
#1209175 |