Новичок
6
12 года |
Розовый петух |
Сегодня получила рыбку доставкой. |
|
#745554 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#745579 |
|
Новичок
6
12 года |
|
OMEGARUS Может быть, но в таком случае не чисто белый, так как наблюдается зеленоватый отлив у основания плавников и возле жабр. |
|
#745583 |
Посетитель
|
|
В пакете да и фото не увеличивается, но можно скозать, что этому малышу надо ещё подрости что бы определить , кто это. Вы посмотрите на его живот, если есть белый пупочек, то это девушка. Всё равно кормите хорошо и он вырастит. Я такой цвет выбраковываю, мало любителей на них. Такой цвет называют-целлофан. |
|
#745584 |
Новичок
6
12 года |
|
fakel-705Да в пакете конечно не фонтан фотки:-( Пупочка нет, я его прижала в уголке и рассмотрела, ровненько, без пупочка. Видимо вы правы и это еще детка, посмотрим что вырастить, корма не жалко:-) Спасибо. |
|
#745588 |
Постоянный посетитель
|
|
Vestlana Это молоденький самец. Окрас - целлофан, т.е. полупрозрачные плавники. Он у Вас белый с розовым отливом? В принципе, с возрастом окрас может измениться. У меня в пометах бывают петушки такого окраса. Из самого раннего помета петушок такого же окраса изменил цвет на сиреневый с красными плавниками. Сейчас плавает молодой петух тоже розово-белого кораса, на хвосте при отражении света видны голубые полосы, а еще на плавниках стали появляться красные пятна окраса, так что ждем-с, что нам природа приподнесет в этот раз. |
|
#745639 |
|
Посетитель
|
|
#746021 |
Новичок
6
12 года |
|
Татьянка_А.Т.В. Тельце у него бело-розовое, возле жабр под определенным углом отливает изумрудным и основания плавников вдоль тельца темные, хотя весь остальной плавник совсем прозрачный. На верхнем плавнике темное пятно, помоему вообще синего цвета:-) Уже самой стало интересно что получится:-) |
|
#746274 |
Новичок
6
12 года |
|
fakel-705 Да, интересно посмотреть как выглядит ваш мраморный сейчас:-) |
|
#746278 |
|