Постоянный посетитель
|
Рставрация декораций |
Здравствйте! |
|
#845745 |
Посетитель
|
|
Обычная акриловая краска + колер. Быстро сохнет, не пахнет и безопасно для рыб. |
|
#845815 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Lilenok А на долго этого хватит , а то купил грот краблик(вроде из пластика или акрила)фирмы JAD он за 2месяца облез до ужаса, надо будет чем-то замалевать, привести в эстетический вид |
|
#845827 |
Посетитель
98
Москва 11 года |
присоединяюсь к вопросу... |
А действительно, как на счет эпоксидки???она в воду что-нибудь выделяет??? |
|
#845840 |
Посетитель
|
|
Бокситка не будет ничего выделять из неё задний фон делают или покрывают , она биологического происхождения (по крайней мере так было лет 15 назад (сейчас незнаю)), а вот чем покрасить вот это вопрос |
|
#845864 |
Посетитель
98
Москва 11 года |
|
BlackDemon спасибо!!! сегодня же попрошу наделать мне самодельных арочек и гротиков!!!!! ура! эпоксидка рулит!!! |
|
#845870 |
|
Посетитель
|
|
У меня год стоит и никаких проблем. Эпоксидка достаточна безопасна, но стоит вымочить предварительно несколько суток меняя воду постоянно. Изменено 1.6.09 автор Lilenok |
|
#846246 |
Постоянный посетитель
|
|
А насчет акриловой краски и колера... Их надо эпоксидкой потом покрывать? Если нет, то они-то ничего выделять не будут? |
|
#854792 |
Посетитель
|
|
сообщение Ani Их надо эпоксидкой потом покрывать? Если нет, то они-то ничего выделять не будут? В инструкции к краске посмотрите. На моей было написано, что она влагостойкая и её можно использовать для окрашивания детских игрушек (что уже подразумевает безопасность). Обычно ничем после акриловой краски не покрывают. Если есть желание, то покрывайте, но мое мнение - это лишнее. К тому же это не лучшим образом скажется на цвете окрашиваемой поверхности. |
|
#854805 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Большое спасибо! Как покрашу - расскажу, что вышло! |
|
#855063 |