Посетитель
|
рудиментарные корни... |
ситуация следующая - аквариум две недели как запущен... примерно через неделю на отдельных растениях стали появляться корни по всей их высоте...еще через неделю кол-во видов с такими корнями увеличилось в разы... тесты все не успеваю купить. так что параметры воды не смогу объявить.. эта ситуация абсолютно не понятна.. выходит, что растениям что-то не хватает и они это тянут из воды? если кто сталкивался с таким явлением, посоветуйте что нужно делать, чтобы растения не выбрасывали дополнительные корни. |
|
#1102065 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sp..d где больше еды - оттуда корни и растут )кажется это в пятом классе на ботанике проходят ).... Сделайте питательный грунт и бедную воду и не будет у вас корней по всей длине. |
|
#1102095 |
|
Посетитель
|
|
Шкет дело в том, что вряд ли после двух первых недель вода стала такая питательная...и подкормка тетровская у меня в грунте... я ж поэтому и спрашиваю, потому что крайне удивлен таким поведением растений.... а от параметров воды это не может зависить? |
|
#1102164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sp..d Не таблетки с микроэлементами случайно подкормкой считаете? Если Вы внесли на самом деле питательный InitialSticks, то нужно подождать, пока все устаканится и ничего не предпринимать. |
|
#1102176 |
Посетитель
|
|
e99 именно его я и внес. спасибо за совет. буду подождать))) |
|
#1102181 |