Новичок
1
16 года |
Русское издание популярного журнала "Amazonas"! |
Уважаемые аквариумисты! |
|
#502635 |
Малёк
29
7 года |
|
А журнальчик-то уже вышел!!! Информативный, с кучей фотографий - читать одно удовольствие! |
|
#530249 |
|
Посетитель
|
|
А про подписку ничего не слышно? |
|
#530374 |
Модератор , Советник
|
|
В журнале о подписке ничего нет. Са журнал хороший, читать приятно.... |
|
#530684 |
Посетитель
|
|
жаль, до нашей розницы такие венщи как правило не добираются :-( |
|
#530822 |
Малёк
26
Москва 4 года |
|
сообщение Мелиса А где покупали журнальчик? |
|
#531110 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Журнал продаётся в зоомагазинах, я лично покупал на ЧП. А ещё видел в ларьке с прессой на Соколе |
|
#531152 |
Модератор , Советник
|
|
Я покупала в Морском аквариуме. |
|
#531195 |
Малёк
26
Москва 4 года |
|
сообщение Archer001 Как содержание и качество в целом? Сколько страниц? А то "демократичная" цена в 130 рублей немного настораживает. |
|
#531421 |
|
Модератор , Советник
|
|
64 страницы, журнал по качеству идентичен немецкому журналу - придраться не к чему. Выходит раз в два месяца, цена, ИМХО, для такого журнала очень хорошая, я бы и за 200 купила. |
|
#531619 |
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
журнал и в правду хороший. Стоимость я не знаю мне его подарили. |
|
#539095 |
Посетитель
|
|
Archer001 Журнал хороший. А второй номер когда будет? |
|
#555074 |
|
Посетитель
|
|
wader для тех кто не может купить ...ну нет возможности ..а почитать хочется . я считаю что первый номер будет как коллекционное издание и в продаже его найти будет сложно. |
|
#556058 |
Посетитель
|
|
Очень интересно. Скажите, а в Воронеже будет ли продаваться этот журнал? |
|
#556059 |
Посетитель, AQA.wiki редактор
|
|
Хотя журнал был посвящен главным образам африканским цихлидам, нашлось несколько страничек для харацинки — Hyphessobrycon roseus. Статья дельная, проблематика обсуждается на научном уровне. Хороший противовес халтуре отечественных корифеев аквариумистики, которые в последнее время либо просто неспособны выдать больше чем что-то вроде завлекательного для чайников, но по существу ничего нового, либо трусятся над своими авторскими секретами и разработками. |
|
#556074 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне очень понравилось, журнал очень красочный, с великолепными фотографиями и на хорошей бумаге. По моим взглядам чем-то похож на журнал "Вокруг света" и это хорошо. Он не претендует на "узких специалистов" скорее для широкого круга читателей, для простых увлеченных аквариумом людей, для семейного чтения и отдыха и при этом он полезен, наглядно можно посмотреть рыб, узнать про них новое и может быть найти и выбрать свою новую рыбу) Я действительно читал его и отдыхал. Журнал оставил ощущение праздника. |
|
#564313 |
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
А второй уже вышел? |
|
#580813 |
Посетитель
|
|
А кстати, как журнал называется на русском языке? |
|
#580820 |
|
Модератор , Советник
|
|
Скоро выйдет... |
|
#581012 |
Малёк
29
7 года |
|
А если совсем точно, то после затяжных восьмимартовских праздников. |
|
#581014 |
Посетитель
|
|
Журнал " Амазонка " № 01.2007
Страниц: 68 Формат: DjVU Размер файла: 6 Мб http://depositfiles.... http://letitbit.net/... |
|
#636818 |
|
Малёк
29
7 года |
|
3- номер журнала "Амазонка" уже вышел в свет!!!! Будем надеяться, что следующие номера будут издаваться регулярно и без задержек!!!! |
|
#650094 |