Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыба – выбор сделан… нужна проверка (совет) |
Уважаемые и Многоуважеумые… |
|
#79795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Неоны лишние во всех смыслах. Подумайте о вишнёвых барбусах лучше. |
|
#79804 |
|
Завсегдатай
|
А почему неоны лишние? |
|
#79805 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
115
Королёв 6 года |
|
Originally posted by AndreyElagin [Ред: 4-2-2004 написал aqua2003] [Ред: 4-2-2004 написал aqua2003] |
|
#79807 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Неоны лишние потому, что не попадают в "территориальные" рамки Азиатского аквариума". |
|
#79833 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
А извиняюсь - в цех вызвали. |
|
#79872 |
|
Завсегдатай
с неонами все ясно... |
а чтобы это все смотрелось лучше, какие лампы стоит поставить? растения, конечно, будутъ... |
|
#79963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Статьи по освещению - в разделе аква-дизайн. ОЧЕНЬ рекомендую. |
|
#79969 |
Завсегдатай
у меня азиатская банка на 50л |
состав: суматранцы (5) |
|
#79975 |
|
Завсегдатай
|
#80007 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Да |
Я держал гурами жемчужных с суматранцами. Причем сначала суматранцев, а потом гурами. Усы им действительно откусывают, особенно самкам. |
|
#80034 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хочу предупредить про 240 литров. Цифра мифическая. При реальном мною сделаном измерении, воды там 200 литров. Минус грунт, камни, декорации. Выйдет 150. И пляши от этой цифры, как это не грустно. |
|
#80184 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сомов содержу с суматранусами. Из стаи в 5 голов осталось 3, но, как мне кажется, барбусы здесь не при чем. Поголовье стабилизировалось и конфликтов не наблюдается (у сомов есть где укрыться). ИМХО, не такие уж они нежные, но стресс после покупки испытали серьезный и долго в себя приходили. |
|
#80208 |
Завсегдатай
сомы... |
Почитав много всякого на этом и других сайтах, посмотрев разные фотографии решил сделать биотоп. Анциструсы, они же из совсем другого региона… из сомов только индийский стеклянный и нашелся… хотя я конечно лукавлю. Есть мысль еще японскую креветку в аквариум запустить. У нас тут почти во всех больших шопах они в огромном количестве в демо аквариумах плавают. Мне очень понравились. Это, конечно уже не совсем биотоп… да и апистограмма мне тоже нравится… думаю, а не запустить ли парочку в ту же банку. Да и большие они, анцитрусы вырастают. Опять же в шопах, у нас много панцирных сомиков. Так те вроде поменьше будут… только я переживаю, а креветок они, сомы, не пожрут часом? |
|
#80220 |
Завсегдатай
у меня барбусы сомов игнорируют... |
а вот у макроподов общипывают нити на хвосте... |
|
#80257 |
|