Посетитель
|
Рыба из Аквалого |
Хотим завтра купить там несколько рыб. Где-то мелькала инфа, что рыба там продается откарантиненная, и можно домашним карантином не заморачиваться. |
|
#987399 |
Посетитель
|
|
Карантинировать все равно надо, где бы вы не покупали. Найдутся люди, которым повезло с этим магазином, найдутся, которым не повезло, все в жизни бывает. Сама там видела рыб с ихтиком. |
|
#987403 |
|
Завсегдатай
|
|
elemih Рыбы там бывают и с ихтиком, и с гексамитозом, и с глистами. И дорогие они там. Популярные виды рыбок лучше покупать на птичке. Смотрите внимательно при покупке на соседей, выбранных вами рыб., ну, и на самих рыбок само собой. Карантин нужен, если количество купленной рыбы не превышает количество жильцов аквариума. Маленький карантинник, значит будете менять там воду ежедневно. Это проще, чем потом лечить весь аквариум. |
|
#987421 |
Посетитель
|
|
Карантин нужен всегда. По поводу качества рыбы могу сказать что очень хорошее - покупал там много тетр. Цена вещь относительная тетры в АЛ недорогие, цихлиды не знаю. |
|
#987430 |
Посетитель
|
|
Последнее время вообще стараюсь покупать рыбу у людей с форума, которая живет у них не менее 2х месяцев. Всякое , конечно, может быть, но пока не прокалывалась тук...тук. Последняя покупка на птичке была неудачной, от неподдающегося лечению ихтика погибло 10 голубых неогов, 10 красных, 5 черных, 5 коридорасов и САЕ (неудачная покупочка) |
|
#987432 |
Завсегдатай
|
|
elemih лично мне там не понравилось... в принципе рыбы нормальные, но за такую цену можно в других магазинах( не говоря о птичке и форуме) в двое больше купить. к тому же за тем чем ехали (рамирези самочка) абсолютно не понравилось... очень блеклые и такое впечатление замученные существа. хотя кому-то нравится этот аквасалон |
|
#987826 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На мой взгляд, в "Динозаврике" неплохое качество рыб. Во всяком случае, в "Динозаврике" на Савеловской. В Аквалого - как повезет. Я предпочитаю брать у форумчан, либо с Птички (но у меня уже глаз на рыбу наметан). Из Динозаврика рыбы приживались без карантина и без проблем. Но у них нет того, что мне бывает нужно. А так - брала бы там, если надо более-менее гарантированно. |
|
#987832 |
Постоянный посетитель
|
|
брал галактик. 2 шт. одна потом сдохла. 06-11-2009 загружена в банку 30-11-2009 загружена в унитаз и смыта. 24 дня. факт. |
|
#987909 |
Посетитель
|
|
Сходите в магазин и просто понаблюдайте за рыбой. |
|
#987939 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня была там. Давно не заезжала, магазин произвёл удручающее впечатление. |
|
#990935 |
Посетитель
|
|
фру-фру И вы тоже заметили? Я там раньше покупал рыбу: лялиусов, отоцинклюсов и радужниц - все нормально было, но последний раз неделю назад там был: в одном аквариуме болтался дохлый анцик, в акве с, по моему, минорами у всех обтрепанные плавники. Хотел орнатуса рубростигму взять стайку - 200 р. штука. Дороговато как то. |
|
#994818 |
Новичок
|
|
Брали рыбу в офис.Результат полный НОЛЬ. |
|
#1015455 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Аква-Лохо |
Сегодня был в Лого. Ехал за боциями стриата. Заранее узнал о наличии по телефону, отвечавший к тому же уверял что вся рыба у них прошла карантин. Одно расстройство в общем. У каждой второй стриаты оказались понадкусанные хвостовые плавники. У красной лорикарий-малышей такая же проблема, и вообще в салоне много "мутной" рыбы. Двое продавцов "зашиваются". Улитки Хелены: написано "Улитка хищная" - 200 руб, когда на Птичке по 30 рублей. |
|
#1043218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я тожк как то год назад взял там рыбу.оказалась с таким ихтиком, который не поддавался лечению никакими импортными лекарствами.в общем большая часть рыбы сдохла.самое интересное что такого мора у меня никогда не было даже у рыбы с птички. |
|
#1047081 |
Посетитель
|
|
В начале февраля купила 3САЕ и 3 отиков, все живы здоровы и веселы... Молли были на карантине... Растения в очень приличном состоянии, но зверски дорого всё... |
|
#1051035 |
|
Посетитель
|
|
в начале февраля взяла последнего птеригоплихта и яванский мох . Птера "промыла" в марганцовке. Пока все нормально. |
|
#1071514 |