Малёк
40
15 года |
рыба нож! |
елсли кто содержит или содержал, просьба отозваться или скинуть ссылочку где почитать про содержание этих рыб! |
|
#289045 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение qqq-10 Учитесь пользоваться поиском (не только тут, на форуме) - помогает в жизни. Например, Yandex.ru - "рыба-нож" - более 3000 ссылок. В первых же есть достаточно подробные описания. Есть и другие поисковики Удачи! |
|
#289082 |
|
Посетитель
55
18 года |
|
такие славные рыбки! мои любимцы |
|
#289267 |
Посетитель
54
16 года |
|
Про "мирных рыбок" в каком-то описании было сказано : "Осторожно, кусаются!" и вырастают в природе до метра... |
|
#289312 |
Посетитель
346
18 года |
|
Тоже хочу ножиков завести, но боюсь за их юбку.Не будет ли она сечься от эхинодоруса???У подруги секлись, или от этого не зависит?? |
|
#289350 |
Посетитель
55
18 года |
|
сообщение Ландыш так я и написала: не селите слишком маленьких рыбок а так, ну сущие ангелы только между обой периодически воюют за территорию. но при наличии достаточного количества укрытий и объема аквариума никаких серьезных повреждений друг другу не наносят... |
|
#289401 |
|
Малёк
40
15 года |
Спасибо всем написавшим коменты! |
славненько живут, температуру повысил до 26, как посоветовали на птичке разводчики таких рыбсов! |
|
#289443 |
Малёк
25
18 года |
|
Черта с два моего ножа выманишь! Сидит себе и днями и ночами в растючке и носу не показывает на свет белый. И коряги есть, но он предпочитает оотсиживаться у задней стенки в самых зарослях. |
|
#289451 |
Малёк
15
19 года |
|
интересно, а золотых он будет гонять? |
|
#289510 |
|
Завсегдатай
|
|
Наверное кто содержит этих удивительных рыб видели какой у них рот , но вот попробуйте отыскать где он заканчивается! Это очень прикольно - заканчивается пищевой тракт на подбородке между жаберных крышек! |
|
#290599 |