Посетитель
|
Рыба-нож |
Ест ли рыба-нож (чёрный) сухой корм ? |
|
#344216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ест! И еще как! |
|
#344239 |
|
Посетитель
|
|
А правда, что между ними бывают стычки ? |
|
#344252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение tadia Правда, и очень серьезные, особенно во время кормежки. При этом можно наблюдать насколько сильно у них рот может раскрываться. Но до травм пока дело не доходило. Все хочу снять на видео, но не получается. |
|
#344467 |
Посетитель
|
А я так ни хрена не знаю что они ваще едят?! |
Купил пару штук три недели назад. Ни разу за это время при свете дня их не видел, вылетают только при выключенном свете. Ну бросаю мотыля и каретру, а едят ли они - так хрен их знает, не видно в темноте-то. Можно полагать что едят только по тому, что оба до сих пор живы. И как это Игорь при свете дня вылезать их выдрессиролвал?? |
|
#344586 |
Посетитель
|
|
Мои ножи вообще едят с рук! При этом, правда, больно кусаются( Кормлю фаршем (креветки плюс разная зелень). |
|
#344608 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
сообщение goody У меня месяц не выползал. Все отдельно приходилось брасать ему за фильтр, а то без него все съедали. теперь первый на кормежку вылетает))). Кормлю замороженным мелким матылем. |
|
#344614 |
Посетитель
|
|
А мне одного подарили на "птичке", я у них красного краба купил за 150р, и подарили ножа, потому что он сидел с хищными какими то рыбами, и емуц немного хвост обгрызли, хотя я перед этим купил у них одного( день назад). |
|
#344662 |
Посетитель
|
|
Кстати можете дать ссылки на полноценные вопросы о крабах. Он у меня красный, но без синего (как я нашёл на форуме). Я нашёл описание "RED CRAB", вроде похож , но ничего подробного я не нашёл на форуме, поэтому прошу помочь! |
|
#344663 |
|
Посетитель
346
18 года |
|
сообщение tadia у меня нож пока с цихлидами сидел тож погрызли..а щас нормальный,здоровый нож. сам кого хочешь погрызет!!!! |
|
#344675 |
Посетитель
88
17 года |
ножик |
Как вы демаете отрастёт у него хвостик, или погибнет? |
|
#344704 |
Малёк
39
17 года |
Мне тоже интересно!!! |
Мне тоже интересно, как удалось приобщить ножей к сухим кормам и приучить есть при свете из общей кормушки??? Ведь они реагируют на электро-магнитные излучения (пардон, поля)! А еще они очень пугливы! Мой из известняка даже на кормежку не вылезает, требует с доставкой в нумера. Иногда остается голодный, т.к. скалярии и мечики про сухой корм забывают, как только учуют запах мотыля или креветок и прям из под носа аптеронотуса забирают себе (вытаскивают из норок наружу)! |
|
#353466 |
|
Малёк
39
17 года |
|
#355045 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня ручной, чуть крышкой погремишь, даж если поправить хочешь-вылетает как из пушки и уже у того места где гремел, а если руку опустишь, сразу к ней и ищет.если в руке ничего нет, переворачивается и щупает хвостом-не ошибся ли.такой сладкий, а морда страшшшная!обожаю его!и нет для него помех ни днем ни ночью, даж если пузо набито так, что один лишний мотыль может превратить его в выкройки-все равно летит как угорелый к руке...а я растения какиенить поправляю-он пощупает и обиженный уплывает в грот.вот.вы не давайте корм сразу, постепенно бросайте в то место где он сидит, руку к нему ближе опустите(иногда требуется и по локоть), а потом с каждым разом все выше.через 5-6 дней будет из рук брать, резких движений не делайте, желательно в темноте.удачи! |
|
#356887 |