Малёк
|
Рыба подовилась кормом. Помогите. |
Добрый вечер. Изменено 14.10.20 автор Ervin Gr |
|
#2828134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ervin Gr А что ж там за куски? Посмотрите тут: Поможет сориентироваться с действиями и прилагаемыми усилиями. |
|
#2828137 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Alanoхромис же вроде, они не инкубируют |
|
#2828144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Так а я где писал про инкубацию? Не писал Я для примера, чтобы было примерно понятно как что-то достать у рыбы изо рта. |
|
#2828145 Нравится le_beda
|
|
|
Alanoааа )) ну да, вариант только выловить страдальца и зубочисткой аккуратно попробовать. ну или как у малавийцев и правда икру отбирают, тонкой трубочкой воду погонять, один конец рыбе в рот, втрой себе )) |
|
#2828148 |
|
|
yokoЭх, вот надо было вовремя совет на форуме спрашивать, как спасать свою камбалу, которая от жадности подавилась икринкой анциструса. Ничего умного тогда в голову не пришло, а рыбка так и померла. |
|
#2828151 |
|
Малёк
|
|
Повыковыривал как мог заколкой-невидимкой. Не отжила. Но корма много вылезло. |
|
#2828156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ervin Gr Ну если работает, думаю, максимально выковырять и оставить в покое. Трубкой не стоит всё же. Это набитую руку надо иметь. |
|
#2828159 Нравится Уинстон
|
|
|
Ervin Grя от капельницы брала. и наконечник срезать под углом. правда, у меня девки не сказать, чтоб мелкие были. щас наверное уже поздно бежать в аптеку за капельницей, но видео на всякий случай вам нашла какое-то первое, что попалось, вроде понятно еще, наверное, стержень от ручки попробовать можно, хотя, наверное, неудобно им будет, но раз вариантов нет... и отмыть от чернил хорошенько. Изменено 14.10.20 автор yoko |
|
#2828160 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ervin Gr У меня было такое раз, способ мне тогда подсказали и получилось. Под жабры рыбу взят, чуть надавить, что бы жабры открылись (если рыбак, то понятен момент) и из шприца водой туда, под жабры. Вылетело тогда в момент. |
|
#2828162 |
|
|
#2828163 Нравится Уинстон
|
|
|
Ervin GrА соломинки для коктейлей нет относительно тоненькой? Они есть тоньше, чем трубки для капельницы. Да и одноразовый шприц, кажется, мог бы подойти. |
|
#2828222 |
|
Малёк
|
|
Всем спасибо за ответы и быструю обратную связь. |
|
#2832173 |