Малёк
40
14 года |
Рыба Попугай. |
Привет. Хочу завести себе в аквариум попугаев. У меня аквариум на 200л. Мне интересно какое количество рыбок я могу туда запустить что б она развивалась нормально. |
|
#1185543 |
Завсегдатай
|
|
R-TvistТо, что можно прочитать на магазинных ценниках, иногда , мягко говоря, не соответствует действительности.Если там рэд парроты плавают, то лучше брать, конечно, не крашенных, т.к.красят их вовсе не кормами и крашенная рыба либо приобретет нормальную окраску через месяц примерно, либо от этой краски дуба даст еще раньше.Попугаями еще называют пельвикахромисов и даже тиляпий. |
|
#1185578 |
|
Малёк
40
14 года |
|
Zero что бы не запутывать вот скидую фото рыбки которая понравилась. Ну а сколько их можно взять на 200л акваса |
|
#1185619 |
Постоянный посетитель
|
|
R-Tvist милости просим на нан=шу страничку....там есть все для ваших рыбок!!! Дневник наших попугаев (Собираем всевозможную информацию о Ред Паррот (Red Parrot )+ F.A.Q. |
|
#1185621 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
R-TvistМожно взять две три максимум пары!Он и есть Гибридный окрашенный Попугай Рэд паррот.Корм ему надо соответственный с содержанием каротиноидов для поддержания этого окраса.Из природных это Гаммарус мороженный из искусственных это красные гранулы немецких производителей именно для этой породы рыб на банках они одни и нарисованны и название соответствующее РэдПаррот!!! |
|
#1185623 |
Посетитель
|
|
R-Tvist Те попугаи каторые на фото, они не размножаются, их продают ожнополых.А если интересно понаблюдать за размножением, то хорошо настоящего попугая- меланохромиса, икру и мальков вынашивают во рту, выпускают уже размером 1 см., а как интересно смотреть как ухаживают и обучают....как курочки с цеплятами...цвет у них интересные :самки желтые в черную полоску, а мальчики тёмносиние в белую полоску....очень умные. |
|
#1193623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ГуруВы заблуждаетесь, эти попугаи разнополые , только самцы стерильны и оплодотворить икру не могут, поэтому потомство можно получить только с самцом другого вида, но потомство будет уже другое. |
|
#1193673 |
Посетитель
|
|
USSR Ну это почти по же самое, какой тогда интерес , если самца другой породы, а вообще то конечно , не все любят наблюдать за разведением....в этом варианте можно и стирильных...Всё равно не естественно(парода гибридная, искуственно окрашенная, да ещё и стирильная).Но это не в обиду кому то, это просто моё мнение. |
|
#1193682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ГуруЭто самое то кто не хочет заморачиваться с разведением а наблюдать за поведением и нерестом очень интересно! |
|
#1194032 |
|