Малёк
20
17 года |
Рыба-слон |
Добрый вечер. Скажите, может кто-нибудь видел в продаже рыб-слоников?! Нигде не могу найти.... |
|
#544159 |
Посетитель
356
11 года |
|
Время от времени появляються на птичке, последний раз видел месяц назад рыбка 10-12см по 500р за штуку. |
|
#544203 |
|
Малёк
|
|
В прошлую субботу на птичке были, гдето в средних рядах. |
|
#544425 |
Малёк
20
17 года |
|
Честно сказать, на птичке не хотелось бы покупать, но если в магазинах нет, то придётся на птичке брать. |
|
#544429 |
Посетитель
104
Москва 9 года |
|
тоже видел на птичке, но ещё когда аквариума у меня не было. с первого взгляда захотел завести только есть сомнения, что он уживется с моим рыбонаселением... |
|
#544676 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Вполне уживется, если все верно расписано. |
|
#544682 |
|
Завсегдатай
|
|
Слоники были в "Бетховине" м.Бибирево , позвони спроси Олега тел.406-11-77. Кончились вчера, он обещал заказать на субботу, рыбу я там брал и не раз, качество хорошее но и цены ого-го. |
|
#544711 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
В АкваЛого сидели |
|
#545482 |
Завсегдатай
|
|
Были на птычке в эту субботу 200р. штука 6-7см. |
|
#545855 |
|
Посетитель
|
|
Такой вопрос. А слоны в аквариумах вообще размножаются? |
|
#1173264 |
Посетитель, Аква-фея волотер
|
|
Ranchu В прайсах оптовиков, часто бывает Рыба слон - тамандуа (разводной Москва), но думаю гормональными инъекциями, хотя если создать оптимальные условия-чем черт не шутит.... Половой зрелости достигают в 1-3 года. У меня с малька живут и тамандуа и петерси, сначала очень пугливы, сейчас им около года, может год, днем ни когда не прячутся в растючку, попрошайничают у стекла вместе со склярами во всю. |
|
#1173747 |
Постоянный посетитель
|
|
Скажите, Ваши слоники едят неживой корм? У меня ни за что не ели - только живого мотыля ивсе! |
|
#1180558 |
|
|
|
Zhanna_ Едят все, упавший на дно, носами ковыряют. Тетру дискус, заморозку. Но сначала их практически не видно, поэтому может и кушают ваши в своих укрытиях, что залетело, а за живым мотылем то и вылезти не страшно. |
|
#1180575 |
Постоянный посетитель
|
|
Я пыталась хоть немного приучить к дом. корму - скоб. мясо, рыба, креветка, но ни за что не берут, хотя народ пишет, что у них берут. |
|
#1180955 |
|
|
Zhanna_ Даже после выключения освещения? Странно, вообще утром попрошайничают у стекла, всей общагой смотрят как банка сухарей достается, открывается, но корм на лету как дискусы и скалярии не хватают, носами с грунта собирают, у меня песочек, в нем любят порыться (если мотыль какой зароется). А так если утром дразнить что вот вот насыплю, подплывают туда где банка в руках. |
|
#1180997 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет, у меня сушняк - ни за что! |
|
#1181573 |
Завсегдатай
|
|
никто к сухому корму не приучил? в магазине сказали что партия то ест сухой то нет( |
|
#2052395 |
Малёк
14
9 года |
|
alex_stмои едят мороженных дафнию и мотыля. |
|
#2198338 |
|