Посетитель
|
Рыбье сообщество |
Посоветуйте, пожалуйста.В связи с небольшой гибелью рыбонаселения призадумался о пополнении. |
|
#263148 |
Посетитель
|
|
Никого нельзя подсадить, лучше подумать кого бы отдать. |
|
#263150 |
|
Посетитель
|
|
Думаете-слишком?А если убрать к примеру мешкожабарнмка? |
|
#263151 |
Посетитель
|
|
Сам хотел предложить мешкожабра убрать. Но даже в этом случае хватит ли площади дна для всех цихлид чтобы они территорию поделили? Это лучше пусть любители цихлид подскажут. |
|
#263152 |
Посетитель
|
|
Ну пока никто в драках и дележе территории замечен не был.И как насчет снижения агрессивности при перенаселении(в разумных пределах, конечно), как пишут во многих книгах по аквариумистике.Конечно я не задаюсь целью забить аквариум рыбой, просто хотелось бы немного свежести внести. |
|
#263155 |
Посетитель
|
|
В соседнем топике прочел, что вы советуете подселить тернеций или тетр, а действительно, если не зацикливаться на цихлидах, может быть можно добавить каких-нибудь не оч.мелких, но и некрупных рыб из этой серии.Были у меня тетры-плотвички и вроде себя в обиду не давали тем же барбусам.Понятно, что барбусы-это не цихлиды, но все же? |
|
#263159 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По количеству литров на 1 рыбью душу вроде и нормально получается, но чем крупнее рыба, тем больше ей требуется жизненого пространства. Конфликтных ситуаций Вы, видимо, избегаете за счет разнообразия видового состава рыб, но есть смысл воздержаться от добавления новых рыб. |
|
#263160 |
Посетитель
|
|
сообщение Вито Просто хочется хотя бы пару небольших для разнообразия и ВСЕ! |
|
#263162 |
Посетитель
52
19 года |
|
Да явно много рыбы в аквасе, тут и мечтать не стоит, чтоб ещё кого то подселять. И удалив мешкожаберного от перенаселёнки не спасётесь т.к Ваши рыбы ещё подрасти должны. Про растительность Вы ничего не сказали... |
|
#263473 |
|
Посетитель
|
|
По растениям скорее всего ничего не выйдет, так как попробовал посадить небольшую криптокорину, так они ее разодрали в клочья, так что буду украшать искуственными. |
|
#263687 |
Новичок
2
13 года |
|
luciшe tuda malaviitsev zapustiti pseudotrofeusov , melanochromisov maingano , auratusov, iodotrofeusov, a vseh drughih otdati comuto budet oceni crasivo, i ribca шustraia i crasivaia . u menea 620 litrov i vse ribchi malaviitsi , obaldenno |
|
#263709 |
Посетитель
|
|
С малавийцами есть столитровый, их, правда, не очень много, но мне нравится. |
|
#263710 |
|
Новичок
2
13 года |
|
tebe drugovo i ne nodo , eto ribca neprihotlivaia, u menea zagod ni odnoi poteri netu , riboc gdeto 60-70, i daje razmnojaiutsea v obsem acvariume. |
|
#263711 |