Малёк
36
21 года |
Рыбий сон |
Я вот тут подумала: как спят рыбы? Так же как люди? Сколько им нужно спать? Бывают ли они сонными, невыспавшимися? А погода, она может на них влиять? |
|
#42092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А трупы рыбьи, простите? |
|
#42114 |
|
Посетитель
|
- |
Мои барбосы как только не выкаблучиваются ночью, очень похожи на ленивца из Ice Age. Кто как спит, бывает даже почти вверх брюхом, бывает головой вниз, хвостом вверх, бывает в зарослях роголистника закопются и спят там. |
|
#42117 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
маленький офф-топ (сори) |
Vyacheslav |
|
#42122 |
Малёк
36
21 года |
|
А у меня золотая тоже очень спит смешно: пока крепко не заснет, висит посреди аквариума, но через минут 10 опускается камешком ко дну, хвостом вниз и так и зависает до утра носом кверху =) Гурами вообще за фильтром ночью тусуются, абсолютно вертикально, только усы торчат |
|
#42140 |
Постоянный посетитель
|
трупики сомиков... |
меня несколько раз пугал агамикс во сне отцепляясь своими колючками всплывал как всплывалось, в том числе и брюхом кверху, понуро свесив обмяклые усы, еще тот дохлячок-с, когда кинулась вылавливать труп, не знаю кто из нас больше напугался... |
|
#42148 |
|
Посетитель
100
22 года |
:-) |
Визучие. А я вот ни разу не видела как мои спят, но хотелось, интересно. Я сижу обычно до поздна за компьютером и они не спят вместе со мной. Плавают по аквариуму. И с утра просыпаюсь, они то-же не спят. Уж не знаю как их подловить за этим занятием. |
|
#42181 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я часто наблюдаю. Вот сейчас сходил - посмотрел как скалярки дрыхнут в кустах. |
|
#42203 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
Специально встала в 2 часа |
чтоб поглядеть как же мои коровы спят. Все трое были в придонном слое. Одна уткнувшись носом в фильтр, а две наполовину заползли в траву (хвостом наружу) и покачиваясь, медленно так, дрыхнут. Остальных найти так и не смогла...улитки в наглую по стеклу ползают. Один раз промелькнул на переднем стекле плеко...и изчез. |
|
#42237 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лабео валяется на земле на плавниках. Если резко свет включить - сбрасывает окраску, очухивается минуты полтор, а потом уползает в свое убежище. |
|
#42243 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
конечно ж офф-топ |
Originally posted by прожектор перестройки Да вроде за покачиваниями не замечена была . Сплю обычно на бочку (левом), с рукой под щечку, иногда на животе (реже) . |
|
#42250 |
Постоянный посетитель
|
вы хотите сказать что я во сне похожа на дохлую?:) |
(странно, тут кажется голосования нет. можно было опросец замутить...) голосование есть |
|
#42292 |
|
Посетитель
81
21 года |
а как, а как???? |
а как вы их наблюдаете-то??? |
|
#42370 |
Постоянный посетитель
|
Лампа настольна |
весьма пригодится. Только вкрутите просто синюю лампу и на банку - новая передача в телевизоре с одной программой |
|
#42375 |
Посетитель
|
- |
Мои особо не беспокоятся когда ночью к ним подходишь. Свет включаю где нибудь вдалеке, настольную лампу, например. Все видно. |
|
#42376 |
|
Посетитель
81
21 года |
простите за тупость :) |
просто с синим стеклом? или ультрафиолет? |
|
#42377 |
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
Имеется мааааленький ночник |
Originally posted by Antik с лампочкой для холодильника, т.е. самой слабенькой. Ставлю рядом с банкой на пол, сажусь рядом, типа полумрак, а их видно. |
|
#42644 |