Посетитель
|
Рыбка вялая (страница 5) |
Здравствуйте уважаемые любители золотых рыбок! Сомиков почти не видно, прячутся постоянно в замке , но когда вылазят оттуда вроде быстрые и здоровые по сравнению с золотой. Буду признательна за ответы. Изменено 9.10.15 автор Belaia_laska |
|
#2135798 |
Посетитель
|
|
Птеригоплихт А я то думаю куда у меня подросток молли в 2 см из соседнего аквариума делся))) ну все... уйдут в хорошие руки.... |
|
#2147511 |
|
Посетитель
|
|
Снова здравствуйте, прошла еще неделька, губа начала еще больше разрушаться. первую неделю вроде пару дней была рана, потом заростала, за эту неделю смотрю не хочет заростать, с каждым днем язвочка как будто больше становится. Рыбка бодрая, от корма не отказывается. Мотыль пытаюсь уже промыть в слабом розовом растворе марганцовки, чтоб обеззаразить, сухой корм размачиваю, воду уже снова начали менять 2 раза в неделю, не знаю что уже сделать еще( в зоомагазине взяли ампулу метиленового зеленого(по инструкции 1 ампула на 200л), не помогло... что посоветуют профессионалы? Больно смотреть на рыбасика((( Изменено 17.11.15 автор Belaia_laska |
|
#2150637 |