Посетитель
|
Рыбки - в память "ЛОКО".... |
Не думайте что я фанатичка... Я просто живу в Ярославле и о трагедии услышала через час... В тот день мне купили 154 литровый аквас... В честь погибших назову их именами рыбок-цихлид... Кто со мной?... Ведь я болела за "ЛОКО"... |
|
#1483639 |
Постоянный посетитель
|
|
Цихлидка)))вы знаете увидив ваш пост, прочитал его несколько раз, и так и не понял для чего вам это, мне кажется это лишние.... |
|
#1483644 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Цихлидка))) Я болею за Севу, соседи мы!для всех, думаю, это большая трагедия отличную команду потеряли, скорбим, помним......Надеюсь, ты и дальше будешь болеть за свою команду!По рыбкам смотри сама, но думаю, что это не вариант, да и для 154 л. это грозит перенаселением...все погибшие и так останутся в наших сердах! |
|
#1483787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлидка)))Да и рыбки имеют ещё свойство рано погибать и никакого позитива у вас не будет если погибнет названная рыбка-вы это как то в другом деле выразите что ли, а с рыбками это может как то некорректно получиться что ли? |
|
#1483793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
тогда уж лучше либо слово локомотив на дне выложить либо игрушечный состав утопить |
|
#1484442 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohriсогласен с этим высказыванием...а если, не дай Бог, рыбки начнут болеть и...?вообще ужасно получится.. |
|
#1484478 |
|