Посетитель
![]() ![]() |
Рыбки и зелень в фонтан и пруд |
Около дома установлен пластиковый прудик, вкопан в землю и рядом фантан (На фото стоитель) Есть идея на лето прудик очистить, поставить свет+обогрев+воздух (если нужен будет)+фильтр и туда живность рыбок, улиток, креветок В фонтан посадить рестения и возможно тоже рыбок, улиток, креветок В конце лета всё это дело бесплатно раздать народу. Так вот есть несколько вопросов: Какие меры предосторожности нужно соблюдать? типо закрыть сеткой чтобы не пожрали птицы Стоит это делать? Какую лучше зелень в пруд и фантан? Каких лучше рыбок в пруд и фонтан? По мере поступления вопросов буду добавлять |
|
#1359894 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gazik Замечательная идея, Вы молодец! Золотая мечта: сидеть около СВОЕГО прудика и смотреть на рыбок и красивые растения, а над прудиком стрекозы летают. Насчёт сетки - совершенно правильно. Чтобы ни птицы, ни кошки не лезли. Советую посмотреть сайт "Живая вода", там есть специальный раздел по обустройству минипрудов на приусадебном участке. Успехов в Вашем начинании! |
|
#1359955 |
|
Свой на Aqa.ru
|
1. Кои =) |
|
#1360200 |
Новичок
![]()
9
![]() 13 года |
пруд |
#1376275 |
Свой на Aqa.ru
|
gazik Мой друг организовал такой прудик на даче. Уже лет пять, как этот прудик у него живёт. Там у него живут золотые (вуалехвосты и телескопы) и анциструсы. На зиму рыб забирает домой, в аквариум, а приплод, образующийся за лето, раздаёт. Часть растений тоже зимует дома. Никакой сетки от птиц он не использует, рыб никто не трогает. |
|
#1376300 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Н.Н. Какова цена помощи? =) p.s. Очень красивые кувшинки сообщение Yamadory спс за фото, очень понравились. |
|
#1376845 |
|
Новичок
![]()
9
![]() 13 года |
|
gazik По вопросу приобретения кувшинок (37 сортов) обращаться в личку, а лучше на мой эл. адрес echinodorus@list.ru |
|
#1378702 |
Новичок
![]()
9
![]() 13 года |
|
#1378712 |