Посетитель
|
Рыбки почтой - это возможно? |
Мы живем далеко от "цивилизации" (2.5 тыс км от Москвы) и наши зоо магазины оставляют желать лучшего вплане выбора рыбок и растений для аквариума, в интернет-магазине же глаза разбегаются от их разнообразия. В связи с этим возник вопрос - насколько реально заказть "живой" товар в интернет-магазине и получить его также живым? стоимость пересылки ЕМС почтой, конечно кусается, но не останавливает :-)))) |
|
#1317442 |
Посетитель
|
|
natashaik Такая ж проблема. Живем, кстати, неподалеку по нашим меркам. Что-то не очень верится в возможности нашей доблестной почты. В самом лучшем случае доставка-получение займет несколько дней. Как рыбки в замкнутом сосуде (а в незамкнутом не получится) перенесут путешествие, не знаю. Я себе привожу из отпуска обычно. Бывает везу несколько дней. Опыт уже есть. За все время не доехало лишь пара рыбок и то по-глупости |
|
#1317480 |
|
Посетитель
|
|
natashaikможно и почтой, только когда дойдет и что? на мой взгляд проще самолетом. весь вопрос в количестве рыбы которая вам нужна. |
|
#1317487 |
Посетитель
|
|
natashaikесли соберете заказ на коробку то можно заказать в любой фирме по доставке живой рыбы |
|
#1317491 |
Посетитель
|
|
avaks Самолетом конечно проще. 3-4 часа лета рыбки переживают без проблем. Проверено неоднократно. Вот только нужно, чтоб кто-нибудь собрал и передал самолетом. В интернет-магазинах не видел такой услуги. А договариваться через кого-то это уже совсем другие хлопоты и/или деньги. |
|
#1317501 |
Посетитель
|
|
Mauzerесли к вам есть прямой борт из москвы.то могу порекомендовать фирму. Я сам хоть и живу 200 км от москвы, но по разнообразию видов рыбы могу сказать тоже .что и вы.уже год работаю с этой фирмой. |
|
#1317507 |
|
Посетитель
|
|
avaksМне интересно, natashaik думаю тоже |
|
#1317520 |
Посетитель
|
|
Mauzerконтакты в личку, чтобы злобные модераторы не сочли за рекламу ))) |
|
#1317526 |
Посетитель
|
|
avaksСамо собой. Спасибо |
|
#1317532 |
|
Посетитель
|
|
avaks Конечно интересно, ждемс с нетерпением -)) |
|
#1317539 |
Посетитель
|
|
avaks мне тоже можно линк в пм. заранее большое спасибо! |
|
#1318968 |
Посетитель
|
|
avaks можно тоже контакты в личку) |
|
#1319052 |
|
Посетитель
|
|
эта компания занимается оптовыми и мелкооптовыми поставками рыбы и растений (или я неправильно поняла...). мне на мой 81л даже мелкого опта будет многовато... |
|
#1319126 |
Посетитель
|
|
natashaikсогласен много но я ведь и не говорил, что Вы должны брать сами. В вашем городе наверняка не Вы одна увлекаетесь рыбками? Можно собрать заказ на одну коробку? |
|
#1319531 |
Посетитель
191
Йошкар-Ола 10 года |
Avaks |
avaks и мне тоже сцылку, буду признателен |
|
#1319536 |
|
Посетитель
|
|
А можно и мне ссылку, хочу кое что себе прикупить |
|
#1322668 |
Посетитель
|
|
заказала я таки рыб, улиток и пару растений на Аква-Лого... |
|
#1450872 |
Посетитель
|
|
ну вот сегодня получила письмо со стоимостью доставки моего заказа...на 2300 товар, 1300 доставка, но это еще куда ни шло, очень понравилось следующее высказывание, цитирую "По данным ЕМС почты, посылка до Вас будет ехать 5-9 дней. Мы пакуем рыб на 2-е суток. Мы упаковываем гидробионтов максимально качественно, но гарантий никаких не даем. Надо понимать, что отправка живого товара – это большой риск". |
|
#1451379 |
|
Посетитель
|
|
natashaikНу и как дошли ? |
|
#1452232 |
Посетитель
|
|
никак, не стала рисковать здоровьем рыб... |
|
#1452459 |
Посетитель
|
|
магазин ответил!!! доставку изменили, так что ждемс рыбсов домой дней через 10!!!! |
|
#1453567 |
|
Посетитель
|
|
сообщение avaks Вопрос актуальный. Поделитесь ссылкой пожалуйста. |
|
#1453590 |
Посетитель
|
|
Mauzer Подскажите, пожалуйста, а для отправки самолетом нужна вет справка? а термоупаковка? у нас дома сейчас около 10-15С, но посылку-то сразу встретят и на машине привезут домой, замерзнуть не должна вроде как... Я первый раз рыбок заказываю и немного нервничаю, хотела сегодня диспетчера АкваЛого вопросами замучить, но они до понедельника отдыхают...оно вроде как и справку сделать и в упаковку термо засунуть не помешает, но с другой стороны это 500+500 руб... а на эти деньги можно рыбсов килограмм купить... |
|
#1453602 |