Постоянный посетитель
|
рыбс |
Может ли кто-нибудь точно сказать что за рыбс (который синий) на фото и какого он пола, хотелось докупить ему пару. |
|
#791894 |
Посетитель
104
Москва 11 года |
|
Псевдотрофеус Демассони, похоже самка. |
|
#791908 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dafna5148 А точно ли это (я просто думал что это зебра)? А как выглядит самец, можно ссылку?Уживутся kb они с еллоу и принцами в 105 литрах? Заранее спасибо. |
|
#791918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stonegray Больше похож на псевдотрофеуса ломбардо, скорее всего самка. По строению тела ломбардо и зебры очень похожи. Самцы с возрастом меняют синий цвет на желтый, полосы остаются. Очень агрессивный вид. В столитровку не советую. |
|
#791924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инбредный ломбардо или его гибрид с кем нибудь |
|
#791935 |
Постоянный посетитель
|
|
sggor Что такое инбредный? |
|
#791940 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В последнее время у этого рыбса появился еле заметный желтый отлив на спинном плавнике. |
|
#791941 |
Посетитель
64
12 года |
|
согласен с ЧАП. очень похоже на самку ломбардо. |
|
#791942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stonegray
В подростковом возрасте точно определить пол несколько затруднительно. Если будет желтеть дальше, появятся пятна-релизеры, то может и самец. Тогда смело можете ожидать, что остальному Вашему рыбонаселению будет отведено не более трети банки, какое-то время посоперничать с ним сможет самец принца (если он постарше), но не долго. Имел опыт - в население моей 200 входили еще 3 ломбардо (еле сбагрил). |
|
#791956 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Размер этого рыбса сантиметров 8, может чуть больше, и брюшко полное(эта рыба и хозяйничает в банке, если это самка, то представляю что будет если заселить самца). |
|
#791971 |
Постоянный посетитель
|
|
А у Ломбардо цвет меняется? У моей рыбы меняется: иногда полоки сливаются с телом, а иногда сильно темнеют. |
|
#791980 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stonegray Хотя на форуме обсуждался вопрос о том, что и некоторые самки склонны к перемене цвета на желтый, однако в большинстве случаев их окраска просто несколько бледнеет.
Да. Изменено 27.3.09 автор ЧАП |
|
#791981 |
|
Посетитель
|
|
Это гибрид ломбардо с кем-то, скорее всего его ";мама"; была ломбардо. |
|
#792099 |
Постоянный посетитель
|
|
Дайте еще фото в других ракурсах, тогда можно будит точно сказать, гибрид это или нет, а то что самка- это однозначно. |
|
#792904 |
Посетитель
|
|
сообщение donbot ??? а я напротив, абсолютно уверен что это гибрид, т.к. это очевидно, а вот то что это именно самка - не очень уверен. Но еще бы пару подробных фото все поставили на свои места... |
|
#793100 |
|