Малёк
41
18 года |
Рыбу нож к дискусам. Можно? |
Есть большой аквариум, литров 600 примерно. Высокий. В аквариуме большая коряга (в смысле укрытий хватает), внешний фильтр со стерилизатором. Терморегулятор на 28 С. Ph 7.5 (периодически тест показывает ph = 7.0 ). Живут в аквариуме пока два птерика по 4 см. И два дискуса, туркис какой-то, около 5 см. Также в другом аквариуме 200 литров "карантинного типа" живет рыба - нож. Живет уже 1,5 месяца там, кушает отменно, випан хлопья, мотыль замороженный мелкий, креветки (редко). По описаниям в интернете прочитала, что температура для ножа нормальная (28С), вода такая же. |
|
#233166 |
Посетитель
423
18 года |
|
Ножи выростают очень большими, временно дискусы могут |
|
#233182 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня давно живет нож (Apteronotus Alfibrons) с дисками. Около 20 см. Температура 30. Чувствует себя полно комфортно. Лопает все подряд, очень любить мясо. Не кого не трогает. Специально ночью наблюдаю, плавает на вес аквариум. Днем прячется. Еще заметил что ему всегда нужен аэрация, на 2 часа отключил и вижу что поднимается наверх. |
|
#233262 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да.....нож вполне совместим с дискусами...... |
|
#233595 |
Постоянный посетитель
|
|
Не понял какого именно ножа Вы имеете ввиду - индийского или чёрного.. Да ну и ладно.. |
|
#233602 |
Малёк
41
18 года |
|
Черный нож. Мне самой он по душе. Плавает себе мирно в "карантиннике" вместе со стайкой боций клоунов и синадонтисом. Вольяжный. Всеядный. |
|
#233696 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня живет при 30 градусов, все отлично. Его наверно перепутают с Хитала орната. Тожн называют ножом. Да они хищники. Но Apteronotus Alfibrons не как не возможно перепутать. Все таки черный и на голове и на хвосте белый полоска не с кем не перепутаешь. |
|
#233809 |
Завсегдатай
|
to Ruslanay |
Здоров, давно тебя не видно. |
|
#233811 |
Постоянный посетитель
|
|
Здорово Фуад! |
|
#233857 |
|
Завсегдатай
|
to Ruslanay |
Я же говорил что народ перепутал. Это хитала у тебя. Это рыба не совместимо с дискусами. |
|
#233858 |
Малёк
41
18 года |
|
У меня рыба нож черная |
|
#233971 |
Завсегдатай
|
|
Удачи!!! |
|
#234109 |
|
Малёк
41
18 года |
|
Нож живет у дискусов. Всё норм!! Вот только даже сейчас, когда освещение нормальное (в прошлом месте жительства лампы не было, т.е. так светило в других аквариумах, а в аквариуме с ножом полумрак.) нож активно плавает. Ну да ладно. Чем больше плавает и на виду, тем лучше с одной стороны. Главное, чтобы ему не во вред (пишут, что он ночью активен, а днем плавает). |
|
#236579 |
Завсегдатай
|
to Tetra |
Все ok! |
|
#236737 |