Завсегдатай, Советник
|
рыбья любовь |
у меня живет попугай, самец, крупный и красивый. Покупала его в паре с самкой-ровесницей. За все время совместной жизни самец на нее буквально глазом не взглянул. Самка зачахла. |
|
#3155 |
Завсегдатай, Советник
|
Поздравляю! |
Недавно в одном зоомагазине разговорился с рыбоводом, тот пожаловался, что только с девятого раза подобрал пару своему астронотусу, лишившемуся подруги, выбранной еще в подростковом возрасте. |
|
#3184 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Вот она оказывается какая любофф... |
|
#3196 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Grange Это что, подруги не мужику не нравились, или продавец самца-самку не различал? |
|
#3198 |
|
|
Нет, просто мужик разборчивый и привередливый попался |
|
#3285 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Dr.Demon Re: все мы такие... |
|
#3294 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by scandr Интересный поворот дела. Если так, то хорошо, что астронотус был крупный двухлетка, мог каждый раз легко отбиться от таких с позволения сказать "невест". Приходит на память следующий off-topic. У моего друга был самец морская свинка, довольно застенчивый и уже сравнительно пожилой. Ему решили прикупить невесту, которая на поверку оказалась женихом (причем сильным и напористым). В общем, в итоге, все как в шоу-балете Бориса Моисеева у них получилось... |
|
#3302 |
Завсегдатай, Советник
|
2Татьяна Ремизова |
Татьяна! А у тебя попугаи какие: red parrot или pelmatochromis? Я так понял, что parrot. Где ты их приобретаешь? А то у меня обратная история — одинокая годовалая самка. Подумываем не прикупить ли ей друга. Хотя тогда надо будет сначала еще и аквариум большего размера ставить... |
|
#3304 |
|
|
Originally posted by Grange Где же Вы раньше были? Сосватали бы |
|
#3322 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Ленинский пр-т |
Originally posted by Grange Если ехать от центра, то это крайний дом квартала до пересечения Ленинского с Ломоносовским пр-тами. Конечным домом квартала и собственно пересечением является Патио Пицца. Полный аквариум подрощенных pelmatochromis. Выросли на моих глазах, представляешь? Видно не пользуются большой популярностью. Крупный 100 р, средний 40, кажется. А red parrot... Были они у меня. Ничего плохого сказать не могу. Рыба выносливая, ей все по фигу. Хорошего... Странное она на меня впечатления производила. Знаешь, быают такие породы собак и кошек, которые выглядят пупсиками. Так вот и оношение у меня к ним соответствующее. |
|
#3350 |
Завсегдатай, Советник
|
2Татьяна Ремизова |
до пересечения Ленинского с Ломоносовским пр-тами.Спасибо. Съездил по случаю туда сегодня. Там продают попугаев обоих видов. И вообще рыба неплохая. ... выглядят пупсиками. Так вот и оношение у меня к ним соответствующее.Я бы такую рыбу сам тоже никогда не завел, но мне ее подарили. Однако когда я увидел, как это оранжевое недоразумение стойко борется за свое место под солнцем (лампой) в общем аквариуме, мое отношение переменилось. Цитроновая цихлазома ведь тоже выглядит довольно несуразно, между тем это одна из самых свирепых аквариумных рыб. Еще очень хотелось бы расспросить о собаке, но это ведь полный оф-топик получится. Да и само упоминание куда-то потерялось. |
|
#3503 |
Завсегдатай, Советник
|
2Grange: я про собаку стерла |
потому как действительно полный off-topic. |
|
#3541 |
|