Посетитель
|
Рыбы и растения =) |
Посоветуйте, как зделать что бы растения росли хорошо, и рыбы были довольны... Вот что имеем...1)Криптокорина широколистная2)Криптокорина3)Эхинодорус оцелот4)Анубис5)Амазонка 6)Яванский мох - сейчас увядает... а хотелось чтобы рос хорошо , про него слышал что надо низкую температуру(20-22гр.) А рыбам понравиться такой расклад??? |
|
#811986 |
Посетитель
|
|
АртемКАмного рыбы...мало света..температура нормальная...рыба вырастит будет коллизей...в таком объеме.. |
|
#811992 |
|
Посетитель
|
|
танкист Да я спрашиваю, мох яванский при 26 гр. растёт плохо... ему надо 20-22.... рыбы как??? очень им понравиться такой " ледниковый периуд"? или можно не волноваться всё норм.... |
|
#811998 |
Посетитель
|
|
АртемКАяванский мох при 22 растет плохо ему надо от 25 и выше ...он не переносит мутную воду т.е. взвесь в воде...к свету не требователен... |
|
#812000 |
Постоянный посетитель
|
|
Все кроме валиснерии расти не будит или будит очень плохо. |
|
#812085 |
Посетитель
|
|
С Малавийцами нормально растет анубиас.....кстати! Тетрастигма пекрасно гибридизирует с Боадзулу!!! |
|
#813115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
igorr Анубиасы-то ростут хорошо, но все молодые листья с удовольствием обгрызаются рыбсами. Имхо - только валиснерия за счет своего быстрого роста и относительной "невкусности" будет выглядеть нормально. |
|
#813188 |
Завсегдатай
|
|
Не знаю , у кого как, но мои малавийцы валлиснерию считают деликатесом и всё что не съедят - понадкусывают. Аулонокары только молодцы, растения не трогают, растёт гигрофила, крипта, эх, цератоптерис, анубисы и таиландский папортник - обязательно. |
|
#813253 |
Посетитель
|
|
У меня 45 трофеусов-анубы растут на ура! |
|
#813434 |
|
Посетитель
|
|
ЧАП А у меня что то валиснерия спиралевидная, .. вообще не пошла... зачахла....=(... что могло ей не понравиться??? И всё таки ответьте как рыбы отнесуться к понижению температуры? и до скольки градусов можно без опаски понижать??? Не растёт всё таки мох ни в какую!!!! а оч хоцца.... |
|
#813463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АртемКА Я бы не советовал опускать ниже 25. Если хотите мох вырастить - его в трехлитровку, туда пару ампулярий, и банку - на подоконник. |
|
#813466 |
Посетитель
|
|
ЧАП Я бы с радостью его не подоконник.... но ведь он мне нужен такой весь красивый в аквариуме, .. а не в банке на подоконнике.... смысл какой мне, что он в банке будет рости отлично... а уменя в аквасе его не будет??? |
|
#813483 |
|