Малёк
33
22 года |
Рыбы и улитки |
Скажите пожалуйста, какие рыбы питаются улитками? |
|
#17464 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Ira Тетрадоны, Боции, Фронтозы... |
|
#17466 |
|
Свой на Aqa.ru
|
разве ж столько сожрать ? |
Привет тебе, Ira ! |
|
#17468 |
Малёк
33
22 года |
|
спасибо! собирать не хочеться |
|
#17472 |
Посетитель
|
|
Самые мирные, пожалуй боции, но лучшие пожиратели улиток всё же тетраодоны. |
|
#17479 |
|
|
Originally posted by Ira Тетрадоны - могут ужиться и с остальными, но как правило съедают, в особенности мелкую рыбку, так что можно пробовать садить быструю и крупноватую рыбку, можно акулий балу, например. Боция - мирная рыбка, может жить со всеми, улиткам спасу не дадут, стайная, питается всеми видами кормов, донная, любит попрятаться иногда. Фронтоза - ее фото у меня в профиле , Королева Танганьики, рыба, скажем так, не для начинания, требует больших объемов, заботливого и постоянного ухода, пугливая. |
|
#17512 |
|
|
|
Originally posted by Оз У них разный взгляд на улиток. Тетрадоны и Фронтозы съедают полностью, а боции только самое вкусное достают и съедают, оставляя только саму ракушку |
|
#17513 |
Посетитель
|
И как все забыли про макроподов? |
Пару посадите хотя бы на время и кормите поменьше. Никаких улиток не останется. |
|
#17524 |
Посетитель
53
21 года |
А у меня и цихлазомы ... |
хорошо всех улиток грызли . Возьмут её в зубы , погрызут , а если не раскусить то выплёвывают резко об стекло и поедают вкуснятину . Голодом я их никогда не морил , так что улиток едят с удовольствием . |
|
#17649 |
|
Посетитель
|
|
Малёк тетраодон разгрызает раковину ампуллярии большей его по размерам. Сам видел. |
|
#23210 |