Посетитель
|
Рыбы не замечают анциструсов и могут нечаянно их "клюнуть", или они делают это намеренно? |
Доброе время суток! |
|
#1251307 |
Завсегдатай
|
|
Guld Fiske конечно клюют! экий наглец накрыл своей тушкой любимую еду, от чего же не пнуть его разок-другой! а вось будет знать, как жадничать! вреда они ему не нанесут, это уж точно , но проучить хотят =) |
|
#1251340 |
|
Посетитель
|
|
Рыбы любопытные создания. Они могут клюнуть чтобы проверить а не кусок мяса ли это? Не трупик ли рыбы у которой можно откусить вкусный глазик? |
|
#1251347 |
Посетитель
|
|
Guld Fiske Какие по размеру Ваши анцики? Посмотрите внимательно нет ли повреждений на теле у них. Как давно заселены в акву? Повредить сома сложно, не знаю как анциструсы, но мой птеригоплихт очень "жёсткий и грубый" на ощупь (трогал руками), да и крупные особи не дадут себя в обиду. Мои сомы воюют иногда только между собой, другие рыбы их сторонятся. |
|
#1251348 |
Посетитель
|
|
СельхозНИК Размер 5-6 см. Заселили их в акву неделю назад. Повреждений нет. |
|
#1251365 |
Завсегдатай
|
|
Guld Fiske Не переживайте, бывает такое, любопытные у вас на самом деле рыбы. У меня живородки постоянно простых анцев могли попробовать поклевать, сейчас вот мечи вуалевых анциструсов периодически подчистить хотят, крап с них пытаются склевать. |
|
#1251411 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Guld Fiske Дайте каждому анцику по укрытию, лучше трубка, конкретно им корм бросьте чутка, но, после выключения света, всё, проблемы будут решены. Успехов. |
|
#1251465 |
|
|
Guld Fiske Что бы навсегда решить эту проблему для себя - попробуйте взять анцика в руки и Вам станет ясно, что его убить можно только что молотком. Это кольчужный сом, и название четко отражает суть, сом в броне. |
|
#1251910 |
Постоянный посетитель
|
|
Ничего анцам не будет. У них хорошая защита. Мои зубастые принцессы максимум царапинуна чешуе оставляют. Рыба не дурная, если туго приходится, то убежит в укрытие или атакует. |
|
#1251980 |
|
Посетитель
|
|
Ирик Так специаьно для них таблетки и кидаю. |
|
#1252273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Guld Fiske ПОСЛЕ выключения света, т.е. на ночь, тогда правильно. P.S.сейчас получу ещё 1 бан, за избыточное цитирование ... А как иначе ? |
|
#1252326 |
Посетитель
|
|
Drey U Да они и так их прилично едят. Просто рыбки их могут клюнуть. А так они вполне наедаются. Изменено 28.10.10 автор Guld Fiske |
|
#1252331 |
|