Свой на Aqa.ru
|
Рыбы покрываются пятнами, язвами и плесенью |
Много думал, почему вроде как живая, час назад бодрая рыба начинает гнить по чешуе. Все оказалось просто, отсутствие кислорода провоцирует нарушения покрова рыбы, у меня был криминальный случай, кислорода в воде не было вообще, рыба гнила на глазах. По моему нарушение кислородного режима лежит в основе грибковых и прочих заболеваниях рыбы. Год никто не болел, не гнил и никаких грибков не было, потому, что растения перенасыщали банку кислородом. Как только кислород упал все заболели. Прежде чем лечить рыбу дайте ей хорошие кислородные условия для существования иначе никакие лекарства ей не помогут. |
|
#64827 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ты имеешь виду нарушение слизистого покрова ? Ты встречал что-то в литературе, что это происходит именно при недостатке кислорода ? |
|
#64828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Это происходило у меня на глазах. |
|
#64829 |
Посетитель
|
Тема диссертабельна... |
Originally posted by CABA ... ПилИте! ....Она золотая! [Ред: 22-10-2003 написал ДаИ] [Ред: 22-10-2003 написал ДаИ] |
|
#64837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это и было то, что хотел сказать САВА о некрозе |
|
#64838 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ДаИ это вы о чем? |
|
#64839 |
|
Посетитель
292
19 года |
Вопрос конечно интересный |
Только что читал статью на витавотер: |
|
#64848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну а скажем лабиринтовые ? |
|
#64850 |
Посетитель
|
Brevis esse laboro, obscurus fiо... |
Originally posted by CABA ....Жаль! А просто аргумент Ваш мне показался, мягко говоря, неубедительным. Вам приходилось когда-нибудь наблюдать аналогичную картину при гипоксии, заморе? Как говорят древние зулусы палеозойской эры - ........post hoc, nоn est propter hoc . [Ред: 22-10-2003 написал ДаИ] |
|
#64894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя вас не понимай.... |
|
#64907 |
Посетитель
|
уточнение.. |
Originally posted by CABA Post hoc, nоn est propter hoc - после этого - не значит из-за этого |
|
#64914 |