Малёк
31
22 года |
Рыбы-психи. |
У меня рыбы больные. На голову. Короче, неоны на сколко мне известно должны плавать стайно, так они у меня все по разным углам аквариума расселились и тусуются там сами по себе. Некрасиво! Суматранцы туда же. Какие-то вялые все. Не плавают. А как корма сыпанешь, так они из всех щелей валят, дерутся из-за него! Хотя я кормлю 2 раза в день и нормально так сыплю, они минут за 5-10 съедают тока. |
|
#18132 |
Посетитель
173
18 года |
Драйвер кривой. |
ruki.sys который |
|
#18135 |
|
Малёк
31
22 года |
Ну может тогда опасения несправедливы но... |
сначала было 10 неоно. Потом их сожрали скалярии и осталось 4. Потом скалярий я отдал (т.к. ну очень хотел стаю неонов) и купил еще 4 барбусов. так вот 4 неона и 4 барбуса! Ну и сомы там разные и "прилипалы", но они вроде все безобидные. Аквариум 200л с растениями и камнями. Вот! Освещение штатное джувилевское 2 лампы по скока не знаю. Ничего супреяркого. Одна правда лампа розовым светит но в аква-лого сазали что для красоты и эффекта окраса мол. |
|
#18136 |
Малёк
31
22 года |
Да, кстати. |
Сейчас я хочу купить штук 20-30 неонов и штук 10 суматранцев! Ну и еще кого-нибудь, миноров например. Где это можно сделать подешевле? |
|
#18137 |
Посетитель
240
11 года |
потрясающе! |
Originally posted by jok |
|
#18138 |
Малёк
31
22 года |
Ну харе прикалываться! |
Понимаю конечно, самому смешно ))). Но пока времени нету заехать на птичку. ) Да вы лучше скажите что с рыбами делать, как их плавать заставить? Это же станые, нафиг, рыбы!!! А не ночные сомы. |
|
#18140 |
|
Посетитель
139
17 года |
раз хочешь, делай! |
#18142 |
Малёк
31
22 года |
Блин! Тут люди в офисе офигивают от моего дикого смеха... :))) |
) Чего вы меня смешите, ну написал разок смешную вещь, теперь все ее со всех стороно обсосут. ))) С рыбами чего делать??? А? Или никто не знает??? Купить новых - не проблема, но где вероятность что они начнуть стаями плавать? |
|
#18143 |
Посетитель
173
18 года |
Есть один секретный способ... |
Originally posted by jok Читай им на ночь Устав Военно-морских Сил и отдавай комнды уверенным громким голосом. Через некоторое время барбусы станут выполнять разворот исключительно через левое плечо, а вот с неонами придется повозиться - у них мозг головной поменьше. |
|
#18144 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
jok, нечасто здесь случается улыбнуться, ты уж не серчай , тему ты веселую завел, спасибо. |
|
#18148 |
Посетитель
139
17 года |
докупи неонов |
Значит заводишь неонов, на этом остановимся. |
|
#18149 |
Посетитель
|
|
Есть одно предложение: у меня стайка голубых неонов, тоже плавали разрозненно, так я купила еще несколько черных, теперь 2 красивые стайки плавают, причем в разных сторонах аквариума, кстати, и суматранцы у меня есть, и никто никому не мешает |
|
#18150 |
|
Малёк
31
22 года |
Ну спасибо! |
) Порадовали! Все, докуплу неонов и точка! |
|
#18151 |
Малёк
31
22 года |
Мариночка, и тебе спасибо! |
Тоже дельный совет. Сначалу куплю голубых, если не будут стаей плавать докуплю еще каких-нить. Тока черные меня не вставляют. Может красных? |
|
#18152 |
Посетитель
|
|
да любых, у них видовая конкуркнция, и они тогда держатся свои со своими и подальше от чужих |
|
#18153 |
|
Малёк
31
22 года |
Ну и супер! |
) А про барбусов, их что же нельзя ывместе с неонами содержать? А то я их еще хотел стайку наблюдать. )) |
|
#18155 |
Посетитель
|
|
я не понимаю почему нельзя барбусов с неонами содержать, они у меня больше года сосуществуют абсолютно мирно, при этом я и тех и других докупала |
|
#18156 |
Малёк
31
22 года |
Ну вот и я про то!!! :) |
Все, вопрос только в том, где купить подешевле. Кроме птички места есть? |
|
#18157 |
|
Посетитель
|
|
На Комсомольской, в переходе от Ярославского вокзала к универмагу "Московский" есть очень приличный зоомагазин, я своих неонов там покупала, и не дорого |
|
#18158 |
Малёк
31
22 года |
спасибо, поищем! |
|
|
#18160 |
Посетитель
139
17 года |